Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка на высоких каблуках - это очень красиво! Но ведь ходить на них надо уметь!

лично меня раздражают, некоторые дамы которые ходят на полусогнутых ногах! А ваше мнение?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

поддерживаю! вот в Италии даже предмет такой в фитнес-клубах сделали, где девушек учат ходить на каблуках, да так, чтоб ничего себе не свернуть, выглядеть уверенно и красиво!

Гуру
18лет

Ходит на каблуках действительно трудно. Очень большое значение при этом, конечно, играет обувь - ведь есть такая, что даже на шпильках как в тапочках!
И действительно смешно наблюдать за девочками рискнувшими на них взгромоздиться без длительного адаптационного периода... Жалко их даже.. Идет умученная, никаких тебе улыбок.. Шкандыбает..

для себя сделала выбор в пользу среднего каблука - занимаюсь много, ноги болят, все ноет и еще каблуками себя мучить?

А еще меня в шпильках бесит их регулярное попадание во всякие щели!!! Я один раз обоими каблуками застряла и не могла выдернуть - хорошо мальчик помог :-)))

Просветленный
18лет

Когда мне исполнилось 15 лет,мама подарила мне обалденные шпильки и мы с ней отправились тренироваться на них красиво ходить. Выбрали дорогу не очень оживлённую, где пешеходов редко встретишь.Только транспорт едет.
В начале тренировки всё было спокойно.Ближе к середине слышим за спиной гудок,оборачиваемся - трактор! :)))Посмеялись, пошли дальше.Опять гудок - "Камаз"! Продолжаем тренировку. Третий гудок - красивая иномарка!
Мама говорит:"Всё, тренировка закончена! Экзамен приняли,скорее домой!Банкет мы пока пропустим!"

Ученик
18лет

Учиться надо не на улице, а где-нибудь в закрытом помещении, а не смешить народ :)))
Иногда просто умираю от смеха, как некоторые девушки ходят, а верней пытаются ходить на каблуках! )
Не умеешь - не берись, или сначала хотя бы научись!
Сама всю жизнь почти хожу на высоких каблуках, и при чем красиво... жить без них не могу :)

Мудрец
18лет

Да, согласна. Лучше не одевать каблуки, если не умеешь на них ходить. Меня ещё прикалывает в 8.00 утра в метро на 15 см. каблуках на работу чапают!!