Романтический ужин для парня. . Вам бы понравился вечер, проведенный в такой обстановке?
Решила устроить парню романтический ужин в саду.. . Посоветуйте с оформлением... никогда не делала таких вечеров. .
Если я свечи заменю одноцветными гирляндами, по газону раскидаю белые и синие шары, на "пол" положу дощечку, накрыв ее шелковой белой тканью, набросаю подушек, бело-голубые тарелки, салфетки в таких же тонах, посередине стола одну большую свечку, и лепестки, наверное, белых роз.. .
красиво ли это будет смотреться, или романтический ужин должен быть именно в красной цветовой гамме? ? В меню мясо по-французски с картофелем, фрукты, ну и вино соответственно. .
Если не сложно, посоветуйте пожалуйста музыку для такого вечера..
Лепестки роз он должен разбрасывать, а не вы... А музыка должна быть любимая обоими партнерами.. .
И главное-сексуальное платье... И минимум еды... Фрукты-да; вино-да; шоколад-да... колбаса.. .
Музыка из фильма-"девять с половиной недель"
думаю, слишком много. он оценит и простой ужин, приготовленый Вами. особенно - если с продолжением
Боже мой) , не вздумайте всё это делать) , он убежит от вас при первой возможности
Ну, если такой.. . то "Радио шансон"...

это все ерунда. мясо будет?