Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Не знаю как жить дальше без него... помогите плиз

помогите мне

Я встречалась с мужем 4 года. поженились 9 июля того года. я родила 7 декабря дочку он не встретил меня с выписки ибо поставил ультиматум либо отец либо я твой муж приду встречать ибо отношения у них с отцом были напряженные причем по вине мужа. я сказала что отец придет точно т. к. я не могу отказывать человеку который постоянно меня везде возил по женским консультациям и роддомам. когда я родила мы до этого с мужем не общались 2 недели. мы поругались с ним по мелочи и вот когда я родила я позвонила ему он пришел посмотреть через блютус на дочкину фотки 3 дня меня боготворил что я такая хорошая и просил прощения что обижал но.... через 3 дня он опять поругался со мной. у меня сразу пропаломолоко я очень переживала. после меня выписали из больницы. встретил отец и подруга. я жила с родителями т. к. мой не хотел изначально жить в городе а хотел сидеть под крылом у мамы. вообщем пришел мой любимый ко мне позже и опять че то ругались... ругались в итоге у меня началась сильнейшая депрессия.... дело дошло до псих. больницы. мне через 10 дней после процедур сразу выписали на учет конечно не поставили ...Потом он приезжал изредка. он работает фотографом и коггда ему надо было в город на съемки он приезжал по своим делам. а когда надо было ко мне он всегда находил отговорки и вот вы понимаете он меня всегда во всем считал виноватной. ссорились каждый день то мне внимания видишь ли надо то еще че нить. помогите мне я не хочу видеть окружающий мир. я умираю без него ((((он оскорбляет меня матом. перестал отвечать на телефон и вообще поддерживать отношения. а несколько дней назад писал то любит. вот понимаете пишет что любит а на деле не вижу ничего. отношения в крах разрушились. он сказал что хочет развода. Я просила по мелочи ну приедь к нам с дочей поддержи меня. обними побудь рядом мне просто плохо без тебя. он не приезжал всегда находил причину поругаться со мной: (( и так постоянно. я старалась для него всегда приговорить вкусненько... я уверена он не изменял мне а сейчас даже не знаю что думать. в оченредной раз придумал ссору и ушел... словсем ушел. а я не могу взять себя в руки и заняться дочкой и вообще не могу ничем заняться. а когда звлонила ему молясь чтобы он вернулся он сказал и не раз вообще говорил что я ненормальная: ((помогите: ((

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Милая! Время лечит любые раны! Я это говорю, так как пережила очень много и расстований и смертей.. .
Твой отец - твоя кровь, он не бросит тебя.... А вот возлюбленный твой, как бы по корректней выразиться.... козел!
У тебя есть теперь ради кого жить - твой ребенок! Родные помогут тебе воспитать! Лучше быть одной, раны любовные заживут.... Чем постоянно нервничать, ругаться.
Муж нужен ни только для секса! А в первую очередь для поддержки! А важ мужчина, я так поняла вас вообще и не уважает даже.
Крепитесь! Сходите в цековь, помолитесь.. . там знаете иной раз такие мысли разумные приходят в голову... .
Будьте счастливы!

Знаток
13лет

К специалисту Вам необходимо
В области душевного состояния и здоровья!

13лет

Что вы хотите услышать ?
Какой помощи ждёте ?
почитайте "Живая книга" (Автор - Марченко Е. Д. )
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5298283/
может Вам поможет жить дальше.

адрес магазина в Ульяновске:
Телефон: 8-951-096-03-52