Люди.. . Я наивный дурачок или критин который готов верить во все что ему скажут?
Сегодня 16 июня 2012 года, я ехал домой на своем автомобиле после встречи со старыми друзьями. На остановке стояла девушка, голосовала. У меня было свободное время, и было желание подзаработать, я остановился - спросил куда... Она сказала - "мне ехать никуда не надо, мне бы заработать, любым способом - желательно не интим. Сама я из Екатеренбурга, в Перми оказалась по глупости. Вот сейчас пытаюсь заработать на обратный билет. " не долго думая я пригласил ее присесть. Мы отъехали от остановки - заехали во дворы, остановились. Я попросил ее подробно описать ситуацию - Что Каким образом Зачем Ответ был следующим - "Сама я из Екатеринбурга, сюда приехала к парню (Как в последствии оказалось он отсидел срок) он ее обманул забрал документ, деньги и остальное барахло". Посидев минут 2, поразмышляв - я решил помочь девушке. А то есть купить ей билет до ЕКБ (екатеринбурга) , накормить и посадить на автобус. Что собственно и сделал в последствии. Доехали до автовокзала, приобрели билет и поехали в кафе (Время до отправления составляло примерно 2 часа) . В кафе мы мило сидели разговаривали, через какое то время она сказала - я пойду выйду по курю. Попросила меня приглядеть за ее пакетом. Так как я не курю я остался за столиком. Прошло 5 минут с того момента как она вышла выкурить сигарету. "Пора бы ей уже вернуться". прошло 15 минут "По ходу меня кинули". И после того как прошло минут 30 мое терпение лопнуло - взяв пакет я пошел на улицу искать ее. Естественно ее не обнаружил, после этого еще минут 15 провел в машине. до отправления автобуса оставалось 1 час 15 минут. Было решено ехать на вокзал, время отправления автобуса мне было известно. Простояв около часу на посадочной площадке с ее пакетом в руках, она не объявилась. автобус ушел а ее все так и не было. Спрашивал контролера - все ли пассажир на месте В ответ - короткое "Да" Задавал вопрос - кто ни будь сдавал билет до Екатеринбурга В ответ - "нет - ни кто не сдавал".
Что мне известно о ней: Зовут ее Катя, она 85 года рождения, волосы светлые (крашенные) детей нет, живет в ЕКБ, родом из Пермского края, отец военный.
В пакете были джинсы, футболка, зонт и мелочь из дамской сумки.
Было потрачено около 700р. на билет, около 300р. в кафе и 3-4 часа моего времени.
ВОПРОС - Люди... Кто я Наивный дурачок или критин который готов верить во все что ему скажут?
P.S. тема повторена так как была случайна закрыта.
Непонятка с билетом. Если он был куплен, то это место не имели право занимать (перекупать) хотя бы до момента отправки в виду отсутствия пассажира, бронировавшего билет. Возможно, этот билет требовался не самой девушке, а другому человеку, мало ли, обстоятельства могут быть вполне сложными; но поскольку она девушка, то психологически больше доверия.. .
Это, конечно, предположение. Истинной причины мы узнать не сможем, да и занимаются этим специальные подразделения. Афера или действительно сложная жизненная ситуация, возможно всякое. Да и если пакет с вещами остался, то тогда не думаю, что особо она что то выиграла.
По человечески ты поступил правильно. Не стоит считать себя дураком, тем более в неоднозначной ситуации. Просто необходимо более избирательно относиться к людям и не давать в таком случае все необходимое.
Ты хорошо поступил. В любм случае не жалей об этом своём поступке.
Не доверяйте случайным людям!
Не жалейте о деньгах.. . Отдали - и забудьте.. . Впредь будете осторожней - в проявлениях своей жалости...