Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Программирование
+4

Кажется что это крах

Антивирус (ESET Smart security 5 последней версии) глючит т. е. запускаю сканирование вирусов и битый час на 0% прогресса, даже остановить его не могу, а когда он сам находит вирусы то даже удалить ни один не может. Страницы в Инете раз через три загружается. Диспетчер не врубается. Доступ к реестру блокирован (пытаюсь через "выполнить" прописать "gpedit.msc" нажимаю ентр и выдает "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSIMG32.dl не был найден. Повторная установка может исправить эту проблему. ", через консоль пытаюсь но ни чего нет пишет что такой комбинации нет (про любую команду) . Пытался в "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system\\DisableRegistryTools" изменит "1" на "0", но он опять тупит и самостоятельно после сохранения меняет обратно с "0" на "1". Думаю уже ничто не поможет, но менять винду я не очень хочется т. к. я с ней прожил 7 лет она мне как родная)) ) Прошу помощи, кто чем может)

По дате
По рейтингу
Ученик
13лет

было такое, но я решила эту проблему через команду, выполнить. Лучше всего вызвать мастера, у нас это будет стоить 1000 рублей, не так много, зато решат твою проблему, но знаешь, тут я тебе и так скажу, хочешь или не хочешь, а Винду снести придется, вообще виндовс надо перестанавливать раз в год или в 2,это для компьютера хорошо. Просто такую же установи и не каких проблем. Но советую тебе отдать мастеру, потому что когда сам лазишь туда, через месяца три комп опять начнет моросить.

Искусственный Интеллект
13лет

Зайди на сайт Касперского или DrWEB - там есть образы загрузочных дисков - скачивай, прожигай на болванку, грузись и лупи супостатов при неактивной системе.

Оракул
13лет

Ну тут выход - запускаться с лив CD и оттуда ковырять.
По крайней мере доступ везде будет.
И антивирь какой-ть на юниксе тоде с загрузочного сидюка (они бесплатны) каспер например.

Мудрец
13лет

Воспользуйтесь загрузочным диском
1. Kaspersky Rescue Disk 10 (http://www.kaspersky.ru/support/viruses/rescuedisk) - скачайте на любом не зараженном компе, запишите на СД или флэшку - там же есть ссылка на утилиту для записи

13лет

Юлия Князева, лучше чем сам себе никто не сделает, если конечно не нуб. Любому "мастеру" главное содрать с вас побольше денег, они не заинтересованы в том, чтобы сделать качественно. Потом, вы так говорите "мастер", как будто это прям какой-то гуру компьютерных технологий. На самом деле, как правило это обычный человек, немного разбирающийся в компьютерах и выдающий свои скромные познания за что-то невероятное. .

http://lurkmore.to/Скорая_компьютерная_помощь