Top.Mail.Ru
Ответы

Аршавин, Жирков, Широков и подобное отрепье достойны представлять страну?

Не часто создаю топы.. . НО после высказывания Аршавина (капитана и соответственно голоса команды) Очень рад, что Россия вылетела. Люди жертвовали всем откладывали все, чтоб их поддержать на евро. И вместо сожалений после очередного провала - —"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы" В любой нормальной стране этих "футболистов" близко к сборной не подпустили бы после этого.... Возьмем другую профессию - Врач проводя плевую (группа была не элементарная, но самая слабая) операцию.... Выходит к родственникам больного и говорит, "пациент умер.. . а то, что я не оправдали ваши ожидания – это не мои проблемы. Это ваши проблемы... А у меня своих дел полно",,,,такие Врачи - позор медицины - такие футболисты - позор нации.

Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Антон Беляков рассказал о том, что болельщики, приехаашие к отелю «Бристоль» поддержать разочарованных футболистов сборной России, в ответ услышали нецензурную брань.
«Большинство ребят приехали к отелю поддержать команду, а не поругать, — передает слова депутата РСН. — А в ответ на обращение болельщиков, мол, ну как же вы так, что не получилось, что не так, некоторые игроки посылают. Причем в грубой форме, как это сделал по отношению к моим знакомым Жирков. Я даже не рискну это повторять, жестче уже некуда» .

Автор: Газета. Ru

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

какие молодые и голодные, какие врачи? В нашей стране все делается только за деньги. Операции -моему знакомому ногу ампутировать не хотели. Пока 100000тысяч врачам не дали, палец о палец не ударили. Зачем молодежь идет в спорт? да затем что бы бабла срубить. Что у нас творится в милиции в школах, в армии да везде? Да это позор всем нам. Одним за то что такое творят, а нам за то что до сих пор терпим.

Мыслитель
13лет

Они все думают о своей пятой точке.... Даже сам Аршавин не покидает Аресенал чтобы получить гражданство и свалить из страны... У России не хорошее будущее и такие как Аршавин просто кидают страну в трудный момент.... Деньги решают друг ((

Мыслитель
13лет

Разогнать этих свиней нужно к чертовой бабушке. Раньше если мы проигрывали в каком-то более или менее высоком турнире такой критики к сборной не было как сейчас. Сейчас вся страна против них настроена

Мудрец
13лет

Я матч не смотрел. По евроспорту показывали 24 часа Ле-Мана.

Мастер
13лет

Нет, не достойны, лучше уже молодых, злых и голодных патриотов, а футболисты у нас патриоты зеленых купюр и не более.
Увы