Top.Mail.Ru
Ответы

Враг или сестра ???

Мне 26 лет живу отдельно своя семья, У меня есть мл сестра ей 25 лет живет отдельно сама. Сложилась такая ситуация что она настраивает мать против меня, ей выгодно всегда меня преподнести с плохой стороны ( при своих друзьях она тоже самое делает ) Когда у меня хорошо она злится и не общается со мной ( избегает общения ) когда у меня полный крах она тянется к общению и становится очень хорошей . У меня есть молодой человек мы с ним уже 4 г, она недовольна им постоянно говорит про него гадости и маму уже настраивает против него! Я естественно защищаю его от этой не справедливости . Сестра имеет манеру унизить меня при людях, показать что она круче а я дешевка . Я устала от ее черной зависти ...нет сил моих больше. Мы и так стали редко встречаться, но когда видимся она не упускает случая меня в грязью смешать . Одним словом я хочу нормальных отношений но не получается пока она рядом и мелит своим злым языком.... все что у нее все хорошее, а что у меня все дешевка . Я не понимаю почему она со мной так, Мать глядя на ее поведение редко заткнет ее она просто молча слушает и улыбается.... когда я начинаю отвечать сестре мама начинает вмешиваться и затыкает рты ...она верит всему что говорит моя сестра обо мне ...я в шоке ...иногда чувствую что я приемная дочь поэтому такое ко мне отношение ...сейчас сестра уже конкретно занялась тем чтобы меня убрать из жизни, подстовляет, очерняет меня при родителях настраивает всех против меня ...я ей мешаю в жизни? что происходит ???избегает общения со мной ...не хочет прийти или встретится чтобы выяснить отношения все по телефону говорит и орет обзывая меня матом ...

По дате
По рейтингу
Мудрец
13лет

Все элементарно. Ее больше любит ваша мать, чем вас. Она это поняла еще в детстве, потому считает себя правой в поучении и давлении над вами. Однозначно - ВРАГ. Всем своим добром и благородством вы ее не перемените. ..это пустые траты эмоций, мыслей и сердца. Смиритесь уже с тем, что есть (
...ей, видимо, хочется быть одной единственной у матери, а тут вы мешаетесь. От матери не отказывайтесь. Бывает, что родители выделяют себе любимца.. .
...увидели ее - слушайте с полной головой, пропуская все ее слова. Не реагируйте на оскорбления. Старайтесь сами меньше искать встреч или распрощайтесь на всегда. Я бы так поступила!

Оракул
13лет

Это, конечно, враг.
Эх-х-х.... Интелегенция.... Теряемся при виде откровенного хамства и не в состоянии плести интриги. А сестричка-то преуспевает в этой науке.: -))))Завидует коза. Страшно.
Самое простое - вычеркнуть из жизни. Но можно и побороться. Только запомни - это война БЕЗ ПРАВИЛ. Дашь слабину, пожалеешь, вспомнишь что "это же сестра" - все пропало. Остановить ее можно ЖЕСТКИМ сарказмом. Выставляй ее в смешном виде. Бей в самое больное. БЕЗ ЖАЛОСТИ. Пусть она она тебя бегает. Пока будешь мяться, выясняя почему и зачем - она тебя сожрет. Поэтому соберись и парируй. Зло высмеивай. Безжалостно. Когда победишь - не расслабляйся. Помни, что камень у нее за пазухой будет всегда. Никаких гостей и сестринских повстречушек.

Просветленный
13лет

так ты же отдельно живешь, класть надо на это все. . есть же возможность не видеть ее вообще

Искусственный Интеллект
13лет

м. б. заранее наследство делит???