Считается ли изменой человеку которого любил и который послал тебя подальше а потом вернулся и сказал что был не прав???
А поезд то уехал и она говорит как ты мог, как так быстро все прошло, а что я не человек что ли?? ? это не есть измена, неправда ли????
Это не измена,раз уже расстались...Меня другое удивляет - зачем он ей про это проболтался?...
Смотря с какими чувствами вас покидали!!!!Хотя бывает такое ,что вдруг где-то замкнёт потянет не в ту сторону....Но вскоре понимаешь,что ты потерял и этого человечка никто не может заменить!Только он понимает лучше всех!В моём случае было тоже самое!!!!Встречались 5 лети тут вдруг как замкнуло!Ушла,через 4 месяца вернулась,простил,забыл всё прошлое,правда сначало отомстил(показать какая это боль) и сейчас всё замечательно!!!!Многие сталкиваются с этим в жизни!!!!так что не вы первый,не вы последний!!!!Всё у вас будет хорошо!!!!Удачи!!!!
Все мужики сразу же ищут утешения в другой юбке, как не прискорбно. Если бы вы любили эту девушку, то так быстро на другую бы не переключились бы. А измена, не измена какая разница, если любви нет?
Что бы небыло надо научится прощать друг друга и не заострять на этом внемание.
Уж послала, так послала!
Надо десять раз подумать прежде чем делать другому человеку больно, даже если потом одумалась!
Такие бессердечные девушки нынче!
А ты тоже хорош - раз хвостом вильнула - сразу горазд изменять - тоже мне влюбленный Ромео! А она тебе тоже изменила или просто ненадолго отлучалась? Хороши оба!