Как извиниться и вернуться?
Ну это как так можно было @@ануться??? долбанула счас эналаприла, сижу обтекаю... История: постоянной работы нет. В принципе она есть, но выйти не могу, ибо здоровье. Подшабашиваю разовыми, наличку после смены дают сразу или на карту. Никакой работой не брезгую, гоняла даже поквартирной уборщицей. Недавно открыла для себя мойщицей посуды в кафе и рестиках. СанПины знаю, все ок... Вчера договорилась в одно место на 10 дней. Рядом с домом. Какой, @@ка, ##пой, надо было перепутать, что к 8:00, а не к 9:00??? В воцапе же русским по зеленому! Еще проспала, встала в 8 ( я-то думаю, что мне к 9!), шатает, стены считаю, давление померяла - 220/160! Е#ать-копать! Таблетку в зубы. Звоню менеджеру в 8:00 ( думаю, ладно, он по любому в дороге). Хрен там! Он уже на месте и весь на измене, где я! Пришлось извиняться и меня на#й с пляжа послали. Вот как! Как, с@@а, Карл, я могла перепутать 8 и 9??? И с какого хрена меня так давануло? Рабочее 90/60, я с утра поднимаю цикорием или ячменным "типа кофе". Откуда 220-то????
это знак вселенной...значит не надо оно вам было
Дарлинг!
В нашем возрасте с рюмкой можно дружить, но с осторожностью.
Идите извиняйтесь, но только когда окончательно протрезвеете, потому что судя по тексту, этот момент еще далеко.
Да никак, в первый же день не вышла на работу к оговоренному времени. Раз сразу послали, значит есть кому работать.
Если на ПЕРВЫЙ выход на работу договорилась, подтвердила и не пришла - забудь про эту работу.
Ни один нормальный работодатель больше с тобой общаться не станет и снова не позовет.
И "почему не пришла" уже значения не имеет
Алкоголь разрушает клетки мозга