Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет желания жить !

Саша ГОров Ученик (100), закрыт 12 лет назад
ПРОПАЛА ЖИЗНЬ РАДОСТИ! НИ ЧЕГО НЕ РАДУЕТ! НИ, ЧТО НЕ СОГРЕВАТ! НИ ЧТО НЕ РАДУЕТ! ПОНИМАЮ И ЗНАЮ ПОЧЕМУ! ВСЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕ МОГУ ДСТИЧЬ ВСЕ ТОГО, ЧТО ХОЧУ! НО ЭТО НЕ МНОГО! ПОНИМАЮ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ У КОТОРЫХ ВСЕ НА МНОГО ХУЖЕ! А Я ЗДОРОВЫЙ ТИП! И ТАК СЕБЯ ВЕДУ И ЧУВСТВУЮ! ИНОГДА ХОЧУ СЕСТЬ НА СВОЙ БАЙ ВЫЖАТЬ С НЕГО МАКСИМУМ! И ПРСОТО ВЛЕПИТЬСЯ КУД АНИБУДЬ! И НА ЭТОМ ВСЕ! НЕ НУЖНО БУДЕТ ДУМАТЬ О ЧЕМ ТО !
ПОМОГИТЕ !!!
Лучший ответ
Вера Мастер (1105) 12 лет назад
бывает... пройдёт
депрессия
врач
ждать
Остальные ответы
Виктория Профи (520) 12 лет назад
радость она как песок в ладонях. . постоянно высыпается. и когда в ладошках становится пусто. . нужно приложить усилия. . найти эту саму радость. . зачерпнуть песка и так чтоб с горкой (;
п. с. у всех бывает и у всех проходит..
proxymo Просветленный (23688) 12 лет назад
Источник: Напиши мне днем я сейчас пьян что бы решать такие вопросы
Мирэль Профи (634) 12 лет назад
Беги к хорошему психотерапевту.
Мне это всё знакомо..
Анна Мастер (2164) 12 лет назад
....ПОЛЮБИ... стань очень нужным кому-то.. увидишь СВЕТ..
NAVRUZA Гуру (3707) 12 лет назад
Как бы не было тяжело.. надо найти радость в своей жизни.. они есть у каждого... Не гневите Бога.. Вы здоровый, молодой, руки ноги целы... ищите гармонию.. молитесь.. найдите подходящую литературу.. и работайте над собой. Уверена... Вам это поможет.. Жизнь прекрасна... и она Ваша)
наблюдатель Мастер (2005) 12 лет назад
Погуляй-ка по сайту pobedish.ru, может взгляды на жизнь и поменяются.
амбал квакухин Мудрец (10231) 12 лет назад
Это происходит потому, что ты слишком на себе сосредоточен. МОжно даже предположить, что ты эгоист каких поискать. Перестань ныть у тебя есть близкие которые надо полагать замучались от того что ты вырос таким кабаном, а ничего делать не хочешь, а только треплешь им нервы. Да есть люди которым много хуже тебя. С тобой и со многими людьми происходит подобное от пресыщенности - еде одежда, все попробовали и не знают чем бы себя еще потешить. Надо думать о других и делать что то для близких своих. Знаю тебе не понравится то что я пишу, но это правда.
Image Мастер (1086) 12 лет назад
Ничего не радует - это иллюзия или точнее времнное состояние, потому как у вас были моменты радости в жизни в прошлом. А сейчас в момент депрессии, этих радостей нет ( или вы их незамечаете в силу своего состояния) , но в будущем они должны быть снова, так как депрессия это временное состояние. Если у вас такие мысли от того, что ваши желания не исполняются, так надо же понимать, что наш мир является несовершенным. То есть если желание неисполнимо, значит надо желать возможного. Человек конечно должен иметь право на свободу выбора, но тогда он должен очень хорошо взвесить все за и против.
Dimich-dimastii Просветленный (25438) 12 лет назад
Нормально.. .
Мне тоже часто надоедает все что я вижу вокруг - правила, жизненные ценности, стремления.. . -это нормально - найжи свою цель, может даже самую безумную - не важно.. . -столько давно устаревших идей друг друга себа обманывают в том, что они лучшие)) ) - хотя каждая дополняет друг друга - сколько не пиши - не понимают.. .
Делай что считаешь правильным, не важно - либо умрешь, либо изменишь мир.. . или, как вариант направишь.. . -я хочу изменить в лучшую сторону. Удачи!!!!
tatjana isakova Профи (894) 12 лет назад
Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеяными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, лишёнными родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточёнными, не любящими добродетельность, предателями, своенравными гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога и от таких удоляйся (2 тимофею 3:1-5) Сейчас в самом разгаре исполнения этого пророчества. Может вы столкнулись с несправедливостью или потеряли надежду на лучшее. Но, всётаки надежда есть. Скоро всё зло будет уничтожено. Об этом написано в Библии. А потом наступит истинная жизнь, счастливая, с любовью и с новыми силами. И это будет Рай, новый рай. Так что сейчас самое время познакомиться с тем кто это обещает. А это обещает Создатель всей вселенной Иегова Бог, а Он обманывать не может.
Lar_ka Искусственный Интеллект (288829) 12 лет назад
Как вернуть радость жизни http://pobedish.ru/main/radost
Источник: доброжелательность
Похожие вопросы