Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли это если отношения держатся только на сексе?

После 2,5 лет отношений перестали с молодым человеком вообще друг друга понимать! Постоянно ругаемся.... Но расстаться НЕ МОЖЕМ как ни пытались!!!! Дело в том, что мы помешаны друг на друге в плане секса... Все ссоры, крики, скандалы постоянно заканчиваются ЭТИМ... фееричным, безумным... Но потом опять.... В душе пустота.. и как два чужих человека, хотя раньше.... когда только начинались отношения всё было в точности да наоборот.... Оторваться друг от друга не могли в общении, а в сексе понять друг друга.. .

И вот как теперь быть.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

отношения на страсти не строятся. либо есть духовная близость, либо тупой трах. если духовная близость есть - будут отношения, если только секс и страсть - будете любовниками и не более того. попробуйте к психологу сходить. в конце концов, если у вас болит зуб, вы же идете к стоматологу. болит душа и не можете сами разобраться - идите к психологу

Профи
13лет

Каком к верху! Все должно быть пройдено! Если не выдержали испытаний вместе, значит нахер вы не нужны друг другу и никто из вас не любит друг друга.

Ученик
13лет

может попробовать не ругатся уступить в чём то... в конце концов сказать что он самый лучший ни смотря ни на что и что вы его любите, извинится... если есть за что. переступить через себя хотя бы один раз.... обидно когда полгода встречаешся с парнем и с самого начала понимаешь что я только для секса. и даже когда ссоримся он почему то не хочет расставатся пытается всё вернуть но ради чего? ради секса! я бы хотела с ним большего поэтому иногда приходится переступать через себя хотябы потому что когда я наговорю лишнего и жалею именно он первый унижается и идёт на примирение ...а у вас большой срок чтобы всё взять и вычеркнуть. просто представьте что он ушёл (вы так захотели) думаете слава богу. нет. когда уйдёт будете сжирать себя ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА. Проблема только в том что не все как мой нехотят уходить и неуспокаиваются. некоторые замыкаются в себе

Знаток
13лет

Не нормально: -) с таким жизнь всю не проведешь . Пока он не нагуляется:)

Ученик
13лет

Надо искать, как говорил Горбачёв - КОНСЕНСУС :)