Движущиеся картинки, GIF-файлы или как они называются, Нужна помощь, подробности внутри:
Как их создавать, посоветуйте программы, если можно с пояснениями, меня особенно интересует что-бы можно было сделать серию из фотографий, я несколько раз видел там довольно долго 5-10сек идёт и кадры довольно медленно сменяются в тоже время их довольно много, так как выглядит как 10секундное видео а не набор кадров.
Так вот посоветуйте программы и советы по использованию. Заранее благодарю =)
Я пользуюсь Easy GIF Animator http://www.2baksa.net/news/81539/
программы adobe photoshop. GIMP и многие другие
PhotoPoint - Мультимедийное приложение для быстрого и легкого создания фотопрезентаций и электронных фотоальбомов без каких-либо специальных технических знаний и навыков. Любой пользователь может сохранить семейные фотографии в отдельных папках и.. .Этого более чем достаточно! Нажмите кнопку начала презентации и наслаждайтесь начавшимся слайд-шоу. Измените внешний вид ПО по своему вкусу, для того, чтобы работа стала более забавной и интересной. PhotoPoint поддерживает большинство общепринятых графических форматов. Благодаря системе помощи и лёгким возможностям настройки интерфейс программы прост и удобен для понимания.
скачать
когда-то была программка Ulead Gif Animator
но, судя по всему контору Улеад убила контора Корел.. .