Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обморок с открытыми глазами (

Марина Лазарева Ученик (3), закрыт 11 лет назад
Вчера упала в обморок прямо в автобусе ( Было жарко, душно и очень много людей. Сначала отлично себя чувствовала, потом перед глазами какие-то кубики появились, потом яркие вспышки и очнулась уже на улице, какой-то молодой человек вынес из автобуса ( В таком состоянии, говорят, находилась минуты 2-3. Но больше всего напугало что при этом у меня была запрокинута голова назад, и глаза были открыты и смотрели в одну точку. (Он выносил меня стоя, было бы удобнее просто свесить голову вперед) Именно эти факты показались странными - голова назад и глаза открыты. Чем это отличается от обычной потери сознания?
Дополнен 12 лет назад
И после обморока человек ведь сразу чувствует себя лучше? Мне пришлось снова сесть в автобус, после того как прогулялась по улице. И очень странно, но через 5 минут почувствовала то же состояние - и если бы внаглую не попросила уступить мне место, упала бы опять.
Лучший ответ
Самый любимый на свете Просветленный (29349) 12 лет назад
После обморока не всегда лучше. Но желател но обследоваться, что бы исключить страшное. У меня когда Менстра- очень плохо, а если еще и жара.... может у вас тоже эти дни или голодна, да много причин, может что то с сомудами или сердцем
Остальные ответы
Kejnam Max Профи (582) 12 лет назад
обязательно МРТ- она дает изображение мозга и видно какая патология с ним случилась (опухоль, ВЧГ и др) от которой могли быть
Похожие вопросы