На скорую руку, на реактивную ногу, приготовил я оладушки... "Начало"...С вами такое бывало? Внутри...
Начабо.
…начать приходится с ходу, прямо с передовой, ибо все действо уже происходит реактивными темпами! Ношусь я по квартире, носки сползают, треники приходится, время от времени подтягивать, футболка, благо, не мешает, а только принимает все тяготы судьбы вместе с непоседой, реактивным участником этой всей истории. Отвлекаясь на судьбу футболки моей, отмечу неприглядный вид одежки и дырявенькие бока, коим приходится не сладко, ибо углы и ручки дверей, докучают в реактивной подвижности именно одежке, принимающей все удары на себя и, чаще всего на бока, ибо при всей скорости передвижения, именно они не поспевают влететь в проем двери или мимо мебели… И, возвращаясь к рективности своего поведения, припомню состояние всего настоящего и предстоящего. Все передвижение по жилищу своему происходит быстрее мысли, проходящей в беспокойной голове моей, потому и случаются несостыковочки с действительностью! А именно! Приготовление в кухне оладушек проходит именно параллельно всем остальным моим делам, не терпящим, по мнению и моему убеждению, промедления!
Так вот! Кухонное действо происходит ураганными прилет-улетами в небольшом захламленном грязной посудой пространстве! И, чтобы читателю не стало скучно от пустословия и всего объяснения происходящего, приступлю к самому приготовлению обеда. Миска, глубокая и вместительная, из французского стекла, уже содержит в себе яйца, молоко, дрожжи, соль и сахар. Все перемешано в скорейшем темпе; все и оставлено для растворения и последующего добавления муки… Я уже в комнатах, уже в делах! Там и тут и, нигде одновременно! Пакеты валяются в комнатах, в непонятных и нелогичных последовательностях ворошу одни пакеты, вытаскивая нужное; уже приподнимая другие пакеты и, рассовывая и вытаскивая содержимое, меняю содержание по усмотрению своему и надобности для предстоящего дня, то бишь для работы. Не спрашивай меня, читатель, про мои занятости и мою работу, ибо наткнешься на мутные рассуждения и уход от ответа! Потому, представляю тебе принять действительность мою, по-своему, то бишь, так, как она тебе будет видна и понятна!
Это "Начало", вторая и окончательная серия в следующем вопросе!
Уф - родной.... хорошо, что у тебя футболки без карманов - а то у меня все карманы и пояса от них - на дверных ручках остаются..,. когда я ускоренно ношусь кухня.. терасса, комната. комп.. кухня... .
так - про пакеты не буду.... люди не поймут - тут муки только 12 видов ...пошла дальше читать в другой вопрос)))
ну и бред....
Ну, где оладьи-то? Не дождалась