Может ли брат любить так свою сестре?
есть у меня парень. недавно стали встречаться. сегодня случайно, сама не знаю как так вышло, увидела как он оставил комментарии на фото одной девице "моя хорошая**, просто прелесть**, вау!!!!) , кому это ты шлёшь воздушный поцелуй ммм???? чудесная*, солнышко**, симпатичная*...". Когда я спросила его про нее, он начал говорить, что это его двоюродная сестра с другого города. и начал писать "только это не значит, что ты у нее сейчас спрашивать будешь правда ли это, моя сестра только на вид ангельская, а сама.. . я очень люблю свою семью, в обиду никому не дам, так что не стоит никого тормошить, я ж все равно узнаю спрашивала ли ты у нее".------потом конечно же стал извиняться за свои слова, но я посмотрела---------общих родственников на сайте у них нет вообще, а у моего парня большая семья.. . разве такое может быть???? разве может быть такая любовь к сестре???? Я написала его этой типа сестре "Привет, ты очень красивая. Можно я нарисую твой портрет?? ? Я случайно увидела твою анкету у твоего брата-Вадима) . Я художник. Ищу красивые необычные внешности, чтобы их нарисовать. Не против если нарисую тебя?? ? С фотографии конечно же)) , не пожалеешь. Бесплатно. Ну как? " Она ответила "давай)) я только за*"....Может ли это быть его реальная сестра???? 7 Я уже не знаю даже. что думать уже... .
Или может это его другая девушка, еще одна.... и он мне врет????
Просто я написала ей в смс фразу "...твоего брата-Вадима... " и она никак на это не прореагировала.. . Может это в реале его сестра. еесли значит она ничего не написала ПО ПОВОДУ ЭТОЙ ФРАЗЫ.... что это не ее брат.
Нууу. я представила себя на месте того парня. Вполне реально такое своей сестре написать, если они в хороших отношениях. )
Может, у нее проблемы с самооценкой, и он ей помогает, бодрит?
Мне кажется он вам дурит голову.
А что Вы сами-то про это все думаете? Вы же его уже знаете, как он врет и как он правду говорит? Что Вы чувствуете на счет этой темы? Прислушайтесь к себе. Интуиция вам не соврет.
А ее спросите - родственник он ей или нет. А то что он говорит вам: "так что не стоит никого тормошить, я ж все равно узнаю" - так это на мой взгляд - слова для ЗАПУГИВАНИЯ вас. . И любит ли он вас, раз говорит вам такое? ? На мой взгляд ситуация мутная.
А поиграйте с ним. . поставьте его в такую же: заведите тоже себе "двоюродного брата" и посмотрите на его реакцию. Если поймет вас - значит та девушка - его сестра. . а если приревнует - значит рыльце в пушку у самого :))
он говорил что в юности они переспали.