Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, когда у девушки каша в голове?

Бывшая девушка не может понять своё отношение ко мне. Встречались серьезно, но почти не виделись. расстались из-за этой глупости. После чего её из моей жизни было не выгнать, она просто в ней была, как друг, как пиявка. мою л. ж. не трогала. хоть она её и задевала. постоянно первая писала, даже через оскорбления переступая. Год назад начала намекать на отношения, посл. время чаще и почти прямо. Позавчера напился, сказал, что надоело такое отношения и признался в чувствах. После чего она будто в шоке, и после на вопрос почему она обо мне вспомнила как о мужчине отвечает "я не знаю. каша в голове".

Как её распутать? Может она просто не хочет признавать реальность? как ей помочь или просто в покое оставить на время?
*парни после меня были. я не запасной точно. по поводу этого просьба не писать.

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Съесть!

Оракул
13лет

Девушки они такие... непредсказуемые... все на эмоциях.. потом своих мозгов не хватает.. кто что скажет... хотя есть и такие... вроде дура, дурой... а попался хрен вывернешься... так что.. советывать так просто нет смысла... разбирайся сам... твоя жизнь, что выберешь, с тем тебе и маяться...

Искусственный Интеллект
13лет

А может каша в голове у Вас ???)))

Вы не допускаете такой мысли ???)))

Просветленный
13лет

Ну... если она не может разобраться в своих чувствах, то другие люди уж точно. Педложите ей разорвать всякие отношения, если не сможет без вас в своей жизни, значит-любит и вы должны быть вместе.

Знаток
13лет

пережевать ее кашу. сделать это может только мужчина - вот в чем беда.