Что делать, когда у девушки каша в голове?
Бывшая девушка не может понять своё отношение ко мне. Встречались серьезно, но почти не виделись. расстались из-за этой глупости. После чего её из моей жизни было не выгнать, она просто в ней была, как друг, как пиявка. мою л. ж. не трогала. хоть она её и задевала. постоянно первая писала, даже через оскорбления переступая. Год назад начала намекать на отношения, посл. время чаще и почти прямо. Позавчера напился, сказал, что надоело такое отношения и признался в чувствах. После чего она будто в шоке, и после на вопрос почему она обо мне вспомнила как о мужчине отвечает "я не знаю. каша в голове".
Как её распутать? Может она просто не хочет признавать реальность? как ей помочь или просто в покое оставить на время?
*парни после меня были. я не запасной точно. по поводу этого просьба не писать.
Съесть!
Девушки они такие... непредсказуемые... все на эмоциях.. потом своих мозгов не хватает.. кто что скажет... хотя есть и такие... вроде дура, дурой... а попался хрен вывернешься... так что.. советывать так просто нет смысла... разбирайся сам... твоя жизнь, что выберешь, с тем тебе и маяться...
А может каша в голове у Вас ???)))
Вы не допускаете такой мысли ???)))
Ну... если она не может разобраться в своих чувствах, то другие люди уж точно. Педложите ей разорвать всякие отношения, если не сможет без вас в своей жизни, значит-любит и вы должны быть вместе.
пережевать ее кашу. сделать это может только мужчина - вот в чем беда.