Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Все про бизнес
+4

Почему нет клиентов ???

Открыл ИП по ремонту компьютеров. Конкуренция в городе само собой большая. Но Я думал каждому найдется свой клиент.

Разместил объявления в двух газетах, в интернете сайт раскрутил, разместил объявы на досках объявлений в интернете, 2 000 экз. разнесено по почтовым ящикам, 2 000 штук расклеено по городу. Щас ещё заказал объявы 4 000 шт.

Пока что было только 2-а клиента (с них срубил = 2000 р. ) и ещё 2-а звонка. Где клиенты то ?? Что можно ещё сделать для привлечения клиентов ?

Дополнен

Ну это понятно что щас полно школоты молодой которая умеет всё это делать. Но конкуренты ещё как то живут. И ведь они тоже зарегестрированы официально и офисы имеют, т. е. это не школота ремонтирует а именно как же конкуренты ещё живы? ХМ По вашей точке зрения все кто щас такой бизнес только открывает заранее проигрывает ??

Дополнен

По сайтам конкурентов своего города полазил. Цены усреднил, даже занизил слегка. Что за критическая масса?

ДЕЛО НАЧАЛ С - 01 ИЮНЯ. И ВОТ ПОЧТИ месяц прошёл а толку маловато.

Дополнен

> МАКСУ - Качество у меня отменное, никто не жалуется только хвалят. А сарафанное радио тяжело запустить ибо половина моих знакомых либо полные чайники либо сисадмины. И долго на них не проживёшь на чайниках СВОИХ.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Нельзя ломить цены за то что может сделать каждый второй школьник. Займись демпингом цен. Вот у меня клиенты будут всегда. Ибо я не тупо меняю готовые модули лего а при желании и проц сгоревший на видюхе дорогой могу сменить. Рекомендую. Можешь устроить приемку от нас. (мастеров) Обычно это 50 процентов минус стоимость деталей.

Источник: И. П. Ремонт сотовых
Знаток
7лет

Здравствуйте, по поводу клиентов могу привести постоянный качественный поток
Являюсь сертифицированным специалистом в яндекс директ.
Найдите в контакте группу: R.K.V. - Реклама в Яндекс Директ
Я вам с радостью помогу :)

Ученик
8лет

Вот сайт по поиску клиентов http://net-klientov.ru

Мастер
13лет

Компьютеры перестали ломаться, винды крепко стоять,

Профи
13лет

мир принадлежит терпеливым!)