Деградация общества.
Есть выражение, что рыба гниет с головы, относительно общества, можно сказать, что его деградация начинается с деградацией молодого поколения. Разве не сейчас растет не потерянное поколение? Разве нормально, что идет ребенок, 14-15 лет с сигаретой, и банкой яги? Разве нормально, что сейчас непьющий и некурящий человек в школе считается задротом\ботаном\лохом? Конечно, во все времена старики любили кричать про то что "при нас было отлично, а сейчас творится какая-то садомия", да, это всегда было, но теперь же это просто за рамки выходит. С такой молодежью не будет будущего на Руси. Ничего хорошего не выйдет из поколения наркоманов и алкоголиков. Любимый многими довод "Родители виноваты" не так уж и подходит тут. Вот вспомните себя в детстве, вы разве всем советам родителей следовали? Разве не нарушали их запреты, ведь запретный плод сладок.. .
Как же можно охарактеризовать современное поколение? Большинство теперешних кинлеров, кроме как в категорию "быдло" не засунешь, вот сами посудите, дичайшее количество мата, да такое, что портовый грузчик покраснеет. Алкоголь в масштабах конченных алкашей ведь сейчас уже не кошерно праздник без синьки справлять. Интернет, протос жизнь заменяет реальную, сотни друзей в социалках, персонажи непобедимые в онлайн играх, и как следствие полнейшая не адапттированность к социуму. наркотики, и прочая гадость. Чтож имеем на выходе? Из под родительского крыла вылетают опездалы, неспособные ни на что, кроме как собрать на пиво, нажраться и засесть в интернет. Самое печальное, что сделать уже ни чего нельзя...
кажется никто не видит причин.. . задроты те кто устраивает ток шоу... и говорят ну и что- он или она имеет право быть ебанутой, и все хотят быть ебанутыми потому что это просто.... как зверям... а чтобы быть человеком надо работать над собой...
Я сегодня шел по городу с бутылкой кефира и свободно пил. И гастрита у меня нет. И на мокрощелок с пивом я просто не обращал внимания. И мне не интересно, кто на меня смотрит и что думает, меня мнения никак не интересуют. А рыба гниет с головы, а не с молодежи. Старшие позволяют и рекламируют спиртное. Они что ли его производят и продают. Рыба гниет с головы администрации. Поколение от 1972 г. р. и моложе уже тупорылое. Против правительствва не попрешь, остается только держаться от всего этого дерьма в стороне.
Ага, как же, с детей начинается.. . а кто по вашему эту моду толкает? Дети? Нет разумеется! Кто по вашему продает несовершеннолетним алкоголь и табачные изделия? Тоже дети? Обдумайте в первую очередь поступки ровесников, уважаемый, а уж потом на детей грешите.
Существует старая, но от того не менее актуальная поговорка "что посеешь - то и пожнешь".
все верно но для того чтобы все было правильно надо пол страны к стенке и пулю в лоб.
Хотите устроить революцию...