Top.Mail.Ru
Ответы
user_37531763
14лет
Изменено

Где можно продать хорошего советника для форекс?

По дате
По рейтингу
golos_razumaОракул
14лет

На любом форекс-форуме есть соответствующие разделы, на mmgp .ru, на mql4 . com
Только вот один нюанс - хороших зарабатывающих советников не продают, их ставят на ПАММ-счета и зарабатывают с их помощью миллионы.
А то, что продают - обычно сливной хлам, который любой студент-программер может написать за полчаса.

tradingshopruУченик

наберите в поиске: продать советник
trading-shop.ru маркетплейс для продажи роботов.

anatolii_i_7Ученик
8лет

На форекс форумах, сначала выставите демо версию, что бы форумчане смогли оценить его в тестовом режиме, если робот профитный, не будет отбоя.

user_52027484Ученик
8лет

Продаются параметры на илан 1.6. Доходность 10% в месяц. Пишите woroba74@mail.ru

aleksei_traktorovУченик
8лет

Продаётся советник способный торговать в любую погоду на рынке сверх прибыли он не приносит за то приносит доход с 1999 года по сегодняшний день на валютной паре евро/доллар и его прибыль от года к году разная и такая что может колебаться в 10 раз, кому интересно пишите alesha.tractorov@mail.ru

sabit_dosaevУченик
10лет

Советник Салют 2 универсал. Единственный в мире советник который разогнал депо 10 баксов до 6000000 .Советник продается пишите на sabit_dosaev@mail.ru

user_218893155Ученик
10лет

Приветствую всех, есть недавно созданный советник "Мафия Про", советник создавался группой талантливых ребят для работы на практически любой валютной паре, имеет большое количество настроек, что позволяет наиболее точно настроить его для торговли, можно поставить его на консервативные настройки и просто не мешать ему работать слива депозита в таком случае не произойдет, но и прибыль соответственно от 15 до 20 % от депозита в месяц, ничего не делая я считаю это сверх хорошо, полное сопровождение от разработчиков, от помощи в установке, до настроек, первоначально для теста дается на демо, где вы сами можете убедится в его работоспособности, чего кстати не делают многие продавцы, им сразу переведи деньги, а потом сам разбирайся как хочешь это не правильно в итоге люди теряют просто свои деньги. В общем если я вас заинтересовал пишите на эл. почту tolick.demidoff@mail.ru дам более подробную информацию, видео и т. д.

ivanov_aleksey_5Ученик
10лет

Начну с того что все существующие сейчас советники начиная с бесплатный и заканчивая советниками которые стоят по 500-1000 долларов либо не могут зарабатывать вообще либо им нужен огромный депозит при котором они будут собирать копейки. Тогда возникает вопрос кто и зачем их покупает? Их покупают люди плохо знакомые с тестером стратегий или вообще с рынком форекс.
Как пишутся эти советники? Очень просто. Берем график любой валютной пары за прошедший год и подгоняем под него советник. Потом выставляем его на продажу и утверждаем, что он настроен исключительно на эту валютную пару (валютных пар может быть и много это все легко подогнать), что он основан на волнах эллиота, числах фибоначи и т. д. и предлагаем бесплатно протестировать его тестером стратегий за прошлый год. Результаты просто феноменальные, накрутка огромная, прибыль не реальная. Жаль, что только в тестере, а когда начинаем торговать, благополучно сливаем депозит.
Начнем с вопросов и ответов.
Чем отличается этот советник от всех остальных?
Этот советник я делал для себя, он не основывается ни на каких индикаторах, а работает на накрутке лотов, и это не золотой Грааль он тоже сливает депозит раз в три четыре месяца (100% в месяц *3 -100% получаем 200% за три месяца, но может быть и больше)
Зачем продавать работающий советник, почему не зарабатывать на нем самому?
Этот советник я сделал пол года назад. Обкатывал его на центовых счетах с депозитом в 20 долларов. Он заработал мне 200 долларов, но мне этого мало чтоб начать реально зарабатывать, а тысячу долларов кинуть на счет у меня нет возможности и чтоб не ждать когда он мне эту тысячу заработает я его и продаю. И сколько бы я их не продал, это не помешает мне и самому пользоваться этим советником.
Почему нет подробного описания работы советника?
Потому что если я дам тут подробный алгоритм его работы, то каждый владеющий языком программирования свободно сам себе его напишет, а мне это не интересно.
Теперь немного о советнике
Он может работать на любой валютной паре, но я использую его на паре GBPUSD в силу ее хорошей волатильности.
Есть большой минус, компьютер должен постоянно быть включен и находиться в сети все пять дней.
Советник периодически сливает депозит (три-четыре месяца) поэтому прибыль нужно периодически выводить.
И прежде чем вообще задумываться приобретать его или нет, хочу еще раз акцентировать ваше внимание, что это не Грааль и не панацея и он не безупречен, но при грамотном распределении депозита он может не плохо зарабатывать
Советник стоит 5000 руб. Может быть это и дорого, но я сам не программист и именно столько я отдал, что бы мне написали эту программу по моим параметрам.
Покупка тоже, к моему сожалению может быть осуществлена только со сто процентной предоплатой.
. Вы переводите деньги на мой кошелек, в примечании пишете свой email и оплата советника, я в течении максимум двух дней высылаю вам советник, просто не всегда нахожусь за компьютером. Что бы немного вас успокоить скажу, что если бы я хотел вас обмануть мне не обязательно было бы требовать предоплату, я бы мог сделать платный сайт, с кнопкой покупки, когда вы платите деньги и тут же получаете советник, при этом скачать любой бесплатный советник, переименовать и обманывать людей. Но я не собираюсь никого обманывать и не собираюсь платить деньги за сайты и кнопки, я хочу продать свой советник что бы заработать денег для рынка. Доверять или нет решать вам
При покупке вместе с советником, я вышлю подробное его описание и алгоритм работы, а так же некоторые рекомендации. Еще если интересует, могу выслать некоторые наработки по опционам (но только расчеты, автоматически торговать на опционах это бред).
Номер кошелька
410012931116557

user_54062493Ученик
14лет

сначало демо вариант покажи народу что работает

user_56268707Знаток
14лет

новичкам в любой группе в контакте, на форумах не лезь, матов словишь

Видео по теме