Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Как бороться с тупостью соседей?

Одни наши соседи живут за 4 дома от нас. И у них собаака метис овчарки с догом, такой дурной и злющий что жесть, кажется на кого то там нападал, невоспитанный совсем. Но конкретно нам он ничего не сделал и мы о нем и словом ни разу не обмолвились. Так вот, недавно этого красавца кто то очень жестоко отравил, вообще он чуть не здох, соседи потратили огромную сумму на личение и на реабилитацию пса. После этого соседка начала по всей улице пускать слухи что эту собаку отравил мой папа! ! Нормально вообще? Не понимаю с чего она взяла, та моему папе вообще по барабану на ту собаку! Еще и рассказывала что мы мол будем деньги им возвращать что они потратили на лечение. Где управу на нее найти? А как папа к ней пошел разбираться то она стоит и молчит как провинившийся школьник, тоесть в лицо прямо ничего не говорит и откуда у нее эта информация тоже

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Вы вполне можете подать на них иск в суд (изначально обратиться в местный орган -полицию) за клевету если у нее нет доказательств и свидетелей которые могут это подтвердить!

Мыслитель
13лет

Пригрозите судом за клевету.

Оракул
13лет

Папа взрослый человек и разберется сам. Не лезьте в это.

Мудрец
13лет

Ну и что теперь, мало ли кто чего болтает, с вас же она никакие деньги на лечение не требует и конкретно вам никаких претензий не предьявляет? Я думаю папа ваш рот ей заткнул, болтать больше не будет.

Ученик
13лет

в суд на клевету