Почему парень вести себя стал странно?
в начале года я познакомилась с однокурсником. общалась с ним хорошо: он был мил и добр, звал гулять прямо, на каток, но по обстоятельствам я не могла. через три месяца у него как-то изменилось ко мне отношение. он стал слишком часто прикалываться надо мной, причём шутки какие-то глупые в мой адрес, даже когда в колледж вместе ездили, обязательно толкнёт и прикольнётся. я с ним поговорила 3 дня назад на эту тему, что он изменился, а он сказал, что изменилась я, типа, как подружилась там с одной одногрупницей и я превращаюсь в неё по характеру, хотя это не так. они её почему то недолюбливают. мы поссорились. но на следующий день помирились в асе. он позвал меня гулять в тот день, но я работала и не могла, потом ещё раз позвал, я сказала что в этот день уезжаю и это не отмазки, реально хотела с ним погулять, он сказал, что у меня типа вообще нету времени встретиться. на следующий день я никуда не поехала и мы договорились всё-таки погулять. но вечером он мне кинул бичку, а ему перезвонила и он сказал, типа не получится погулять, потому что его родители забрали в деревню помогать, а по телефону были слышны голоса, типа друзья что-то орали (ну я не знаю точно) и сказал, что завтра приедит, а я сказала, что завтра уеду. под самый вечер он был в контакте с компа, хотя у него комп только дома. вот я его не понимаю поведение, он сам обижается, что я не могу погулять с ним, а потом ещё и сам говорит прочее бла бла. он мне очень нравится, но я не могу его понять, нравлюсь ли я ему и почему он себя странно ведёт?
Вы ему нравитесь, а он Вам нет.
Или только чуть-чуть.
у него паранойя. это не лечится.