Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли выяснять или оставить всё как есть?

Ягодк@ Гуру (3369), закрыт 17 лет назад
Недавно парень предложил мне встречаться. Я поросила пару дней, чтобы подумать. Пока думала, один из его телефонов попал ко мне. Ну ради любопытства почитала смс-ки. Там девушка (подписано Зайка...) пишет о том, что она его очень любит, просит, чтобы он ей не изменял, говорит, что не может жить без него, и повесится, если он её бросит! Вечером сидели вдвоём возле костра, он спросил, что я решила. А я спросила, как к этому отнесётся его девушка, и не боится ли он, что она повесится. Он удивился, сказал, что у него девушки нет, а если бы была, он бы мне ничего не предлагал. Короче, поверила. А потом он мне дал свой телефон на хранение, пока в душ ходил, ну я опять ради любопытства посмотрела, что там есть. Пролистала записную книжку, мой номер тогда записан не был, зато была Зайка, Малыш, Котёнок и т.д.

Иногда возникает мысль, что он специально оставил мне свои телефоны, чтобы проверить мою реакцию.

Как вы считаете, лучше сделать вид, что я ничего не видела или всё-таки выяснить, кто они?
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (2975) 17 лет назад
забей!просто понаблюдай за ним и поймёш на сколько искренни его чувства!И если убедишся,что всё чисто,просто не заглядывай в его телефон!
Остальные ответы
NASTIA * Мастер (2225) 17 лет назад
никогда ничего не выясняй. делай вид, что ничего не знаешь и тебе все равно. безразличие их ужасно задевает
Valentin@ Просветленный (29966) 17 лет назад
Правильно говорят- меньше знаешь,крепче спишь. Любопытство до добра не доводит.
Карабанова Валерия Знаток (251) 17 лет назад
лучше выясни а если он придереться почему откуда ты это знаешь попроси его телефон и прочитай смски а если еще он придереться по поводу почему ты там лазела без спроса то скажи что ты должна про него знать абсолютно все !!!
Хризантема Искусственный Интеллект (163523) 17 лет назад
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали...
Анна Мастер (1822) 17 лет назад
Смотря какие планы у тебя на этого парня. Если просто развлечься, делай вид что ничего не видела и пока он будет с тобой тебе нечего бояться, но вот когда он будет уходить, о чем будешь думать... А если ты настроена серьезно, мне кажется, нужно рассказать ему что видела и попросить объяснить. А причин, почему ты полезла к нему в телефон море: например, случайно нажала, или вообще сказать правду: из любопытства УДАЧИ!!!
Макс Профи (537) 17 лет назад
Привет! Слушай, если он тебе начинает мозги хавать уже вначале ваших отношений, то подумай, что будет потом. Может не стоит начинать? Подумай...
Максим Мыслитель (9615) 17 лет назад
а я бы спросил, что за дела?! Хотя и у меня есть девушки, с которыми я гуляю, и номеров всяких много, конечно не зайка там, а есть девушка которую я люблю, но мы пока не вместе. Конечно он хочет посмотреть на твою реакцию, а иначе он бы не дал тебе телефон, он хочет показаться популярным типа, как будто если ты скажешь нет, то он не останется один.У каждого своя тактика.
Похожие вопросы