3-х месячный котёнок плохо ест. Но при этом весёлая, игривая, очень контактная. Выглядит прекрасно, стул в норме.
Недавно взяла месячного котёнка-девочку, сейчас уже 3 месяца. Почитала в инете, как, чем и сколько кормить. искусственным кормам не доверяю, пытаюсь готовить сама, но!! ! Ест очень избирательно: молоко 5%, сметану, яйца, рыбу и мясо. Креветки обожает. Но всё это вредно, если каждый день давать. Никаких каш на дух не переносит, если даже смешаю с любимой рыбой, выкопает кусочки, а каша останется, об овощах и фруктах, вообще, речь не идёт. Как-то стянула у меня миндальный орешек и слямзила с превеликим удовольствием. Часто утром совсем есть не хочет, приходится ротик силой раскрывать и запихивать туда кусочек, на мордахе сильное отвращение, но потом распробует и немножко съест.
Кормите без каши.
Каша кошкам не нужна. Давайте больше сырого мяса и субпродуктов.
Заставлять кошку есть - странно :)
Не знаю. Я подобрала котенка чуть ли не слепым. С первых месяцев жрет сухой корм. Уже три года ей, выглядит прекрасно, блестящая шерсть, упитаная, светится.
была такая же ситуация не ел котенок, заставлять есть его нельзя захочет поест, кормить лучше молочными продуктами
Я вообще тоже кормам не доверяю. Попробуйте сделать пюре с рыбой и кашей.