Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Красные "укусы" на ступне

доброе утро!

ездили на природу, и вернувшись домой я заметил у себя на ступне красные точки очень похожие на укусы комаров и не придал этому значения. если расчесать - чесалось сильно. потом, дня через 2 перестали беспокоить. вчера смотрю - стали насыщенно красного цвета, сегодня уже багровые. клещей вроде с себя не снимал да и вообще не помню, что бы меня кто-то кусал. всё время был в кроссовках (закрыты места были) , снял только в машине на ночь, но остался в носках, пока спали, а там особо насекомых я не замечал. только мелкие зеленые мошки попадались на глаза.

подскажите что это может быть? насколько серьезно? сейчас не беспокоит, но вчера расчесал - так чесалось не слабо, но быстро прошло. красные, багровые 2 точки одна 2х2мм, другая наверное 4х3 с "размытыми" краями, в отличие от первой. в разных местах на ступне. блин, еще одну нашел, но на другой ступне)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Вам необходимо проконсультироваться с врачом дерматологом или аллергологом. Только после личного осмотра врача специалиста возможно установление точного диагноза и назначение корректного лечения.

13лет

Красные "усы" на ступне -- так лучше!