Top.Mail.Ru
Ответы

А насколько это безопасно?

перед тем как включить ноутбук ошарашенный неизвестный человек сразу же заметит первое
первая фигня это запрос ввести административный пароль биоса если его не введёт доступа дальше не будет
но если этот человек каким то образом его введёт этот пароль то возникнет чёрный экран и ничего не будет. ничего
если конечно он не ведёт пароль шифрованного жёсткого диска с шифрованной операционной системой а в пароле то 50 символов различных. и перебрать такой пароль невозможно. но идём дальше. взломав этот пароль пользователь окажется в учётной записи к которой нужно вести пароль. он его даже если взломает то тогда окажется в такой ситуации где все файлы сложены в архивы винрара а они в защищённые контейнеры с паролями по30 символов. и тут тоже полный облом. кроме всего прочего с дисковода не загрузиться и ни с чего. в биос всё это запрещено. никак не попасть в компьютер не вводя паролей. а в самом компьютере у меня комплекс программ которые не дают ничему пискнуть без моего согласия. любая даже системная программа виндовс просит у меня разрешение на любое действие. за реестром полный контроль тоже. каждая новая запись запрос на разрешение. любое изменение в системе запрос на разрешение. а интернет через анонимную распределённу. ю сеть проки которая работает поверх интернета. и провайдер в логах видит какую то фигню широфанную. насколько я в безопасности? в частности от серьёзных каких-то служб? и что ещё мне следует сделать для полной безопасности? также ещё если вытащить жёсткий диск то его не открыть там всё шифрованно. и файловая система своя шифрованная.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Давай по русски, а ты не заебался нажиамть ОК каждые 0.000001 миллисекунды?
Если тебе это доставляет удовольствие то ещё поставь пароль на подтверждение своих действий! ))))))))))))))))

Профи
13лет

у тебя в ноуте что милиард баксов
зачам всё так усложнять
любой пароль можно взломать
но тежелее всех введёный через удержанием кнопки АЛЬТ
таким макаром можно в 1 символ впихнуть немеряно
и пароль с 1 символа тежелее взломать чем пароль с 50 символов

Просветленный
13лет

Ректальный криптоанализ творит чудеса.