Помогите с W-Fi!Скайп работает, а всё остальное- нет.
Ситуация такая: Лежу в больнице, сказали, что есть интернет по вафле.. . Для подключения выдали следующие параметры настроек:
Пароль на подключение к сети Wi-Fi: XXXXXXXX
Адрес прокси-сервера: 172.16.0.1
Порт прокси сервера 8080
Имя пользователя Login
Пароль пользователя Parol
Обнаружил сеть, ввёл пароль ХХХХХХХХ, подключился, Скайп подрубается нормально- можно разговаривать и с видео и со звуком, но вот всё остальное.. . Не могу зайти ни на один сайт! Пробовал в свойствах обозревателя на вкладке "подключения" в "настройки сети" ввести адрес прокси сервера и порт. Ничего не изменилось. В сетевом окружении появляется компьютер "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ", нологин с паролем, как я понимаю, не подходят, ибо ввожу, жму ОК, форма опять пароль запрашивает.. . Куда ещё можно вводить эти логин с паролем? Прошу-подскажите нубу в этом вопросе! Ибо я не понимаю как так- Скайп работает нормально, а веб-сайты не открываются.. . Думал, дело в протоколе http, попробовал зайти через ftp- не помогло, попробовал грузить торрент- тоже не работает. Подскажите, кто разбирается, где и что прописать? Спасибо!
сделайте netsh winsock reset
скорее всего проблемы у провайдера. у меня на домашних двух компах было такое дня 2.друзьям с тем же оператором звонил - у них было то же самое