Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня проблема, к моему компьютеру подключено несколько сетей, как их убрать?

Анис Мелихов Знаток (499), закрыт 12 лет назад
У меня Windows 7 и я обнаружил что когда я подключаю интернет, то у меня написано несколько сетей, и получается к моему компу подключены другие, какой то Серж ещё какие то, как запретить им доступ или что сделать чтобы они не были подключены к моему компу?? ? Помогите Плизз
Дополнен 12 лет назад
У меня написано Пользователь Серж - DNS создал домашнюю группу в сети, это типа мой комп обнаружил другой?
Лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834224) 12 лет назад
Да не подключены к твоему компу никто. Просто он видит ещё сети, к которым можно подключиться, зная пароль.
Остальные ответы
Милана Ученик (140) 12 лет назад
Топор тебе в помощььь
Мартин Алексеевич Искусственный Интеллект (176453) 12 лет назад
никто к тебе не подключен, у тебя паранойя
Галина Юшкина Ученик (162) 12 лет назад
Закрой сеанс, поставь пароль, включи инет и все готово, ни кто не подключиться
rn3qmo Просветленный (35921) 12 лет назад
По значку сети-центр управления сетями и общим доступом. Просмотр активных сетей, жми на значек, линк "объединение или удаление сетевых размещений". Активную сеть удалить нельзя, возможно сначала придется отключить. Там же-подключение-отключить. Удалить, что не надо, потом снова подключить-диагностика справа внизу -ждать устранения проблемы. Можно сделать и слияние-это не чужие подключения, все они произведены с твоего компа.
Похожие вопросы