Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Мужчины, стали бы вы встречаться с такой девушкой? В опросе ответьте какие девушки вам нравятся, а лучше напишите в ответ

Моя сестра очень закомплексованная молодая девушка. Посмотрев на себя в зеркало она думает примерно так : "Я жирная, толстая, с большими бёдрами и маленькими сиськами... ". В общем, как и большая часть женщин планеты. Но на самом деле это не так. Попробую вам её описать. Она у меня как моделька, грудь 2размер, бёдра 90, талия 60, брюнетка, волосы длинный до самой "Ж", глаза карие, есть родинка на правой груди, поэтому любит декольте, короткие платья, юбки, большие каблуки и шпильки, но это под настроение, может взять пойти утром в кедах, а вечером оденет вместо джинсов и футболки шпильки и платье, отличница, много задротит, когда экзамены и к/р, но успевает погулять и не смотря на это даже курила, выпивает не часто, но не без повода, умеет красится, общительна, добрая, всегда поможет, никогда не предаст и поможет даже врагу, музыку слушает такую, которая "попадается":и рэп, хип-хоп и поп, и рок и панк-рок, в общем под настроение, умеет классно целоваться с языком (если верить её бывшему парню, то она "офигенно орудует языком и классно покусывает"), сексуальная, любит красивых, сильных мужчин, которые носят её на руках, но были у неё и "плохие мальчики", видимо с пацанами у неё как и с музыкой - никогда не знаешь кто понравится, а кто нет, но не любит хлюпиков, терпеть не может дом-2, ранеток, бибера, дневники вампиров и вообще всё, что связано с вампирами, в том числе и сумерки, в фильмах тоже непереборчива: любит комедии, иногда и драмы, фантастику, мистику просто обожает, любовные истории, но в тоже время и драки, сражения тоже любит, раньше играла на компе в CS,любит такие игрушки, но и игры типа симуляторов тоже любит. Одним словом, она у меня и умная и красивая) В общем-то всё =) Да и ещё одно, моей малявочке всего-лишь 16)

Анонимный опрос
Лучше когда девушка умная
Лучше когда девушка красивая
Лучше когда девушка и умная и красивая, ну и сексуальная тоже)
Всего голосов: 14