Top.Mail.Ru
Ответы

Штраф за тонировку 2012. Опущенные стекла ,,вопрос в пояснениях.

Я имею права двигаться с опущенными стеклами, Если сотрудник останавливает меня и просит поднять стекла я отвечу на каком основании я должен поднять стекла тк машина это часная собственность а заставить поднять стекла меня могут только на тех осмотре. ВОПРОС!! ! Если он скажет на основании того что я должен предоставить стекла к осмотру.... вот тут я теряюсь что ответить.. . тут уже и приказ 185 не поможет и гост тоже. есть ли какие лазейки?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Выход: Съемная тонировка (на жесткой основе) можно снимать и ставить в "полевых" условиях без воды и т. д.
Или ответить ИДПС, что у Вас сломался стеклоподъемник и поднять стекло Вы ни как не можете. А сейчас направляетесь в сервис для его ремонта.... Ну как-то так.

Гуру
13лет

Так он тебя в жару останавливать не будет.... Он тебя в дождь остановит или при минус 20-ти...

Мыслитель
13лет

http://otvet.mail.ru/question/75312791/
Был уже такой, посмотри, чем кончилось, сегодня по местному ТВ рейд показывали, с опущенными стеклами всех останавливали, у мужика на Газеле без всякой тонировки 29% на лобовом намеряли, стекло на посту вынимал, сказал телевизионщикам, что номера дороже.

Оракул
13лет

Сдирать, на инспектора можно нарваться в самом неподходящем месте в самое неподходящее время...

Гений
13лет

Не повиновение сотруднику ДПС при исполнении служебных обязаностей.