Top.Mail.Ru
Ответы

Помогииииииите!!!!

вкратце расскажу. встречалась с парнем полгода. просто парень, с райончика типа. ну такой, не гопник вроде, но банку страйка и косячок-почти всегда его ужин. я-полная противоположность ему: обеспеченная, грамотная, начитанная и красивая. наверно, это его и зацепило во мне. был у него друг. просто придурок, каких поискать, мог даже ударить свою девушку.. слава Богу мой такого не позволял. в общем встречались мы. познакомилась случайно через друзей с парнем. порядочный, симпатичный, умный, в общем отличный. стали общаться. но я не воспринимала его как парня, скорее как друга, хотя видела, что он ко мне не равнодушен. но он настолько меня любил, что всячески помогал мне с моим парнем во всех ссорах, подсказывал как поступить и все такое (а ссорились мы на тот момент каждый день). и вот пару месяцев, мы с этим другом, назовем его Костей, мутили, как щас говорят. но я ниче себе лишнего не позволяла, любила ведь гопника своего. но вот идет время, мы оч много ссоримся с моим парнем, у него беспочвенная ревность и ненависть к моим друзьм-интеллигентам, у меня-бешенство к его пристрастию к траве и его тупые быдловатые друзья (то есть этот самый друг). в общем долго не буду ходить вокруг да околол, получилось так, что гопник меня доканал.. на помощь пришел мой Костя, которому я сначала была просто благодарна, а потом влюбилась. стали встречаться. все идеально и по сей день. но привычки старые не так легко выкинуть из головы. я продолжала немного общаться с гопником, но он мне подкалывал жестко, сказал что я что-то вроде шлюхи (потому как Костя и стал моим первым парнем,) потому что переспала через месяц отношейни (как он думал месяц, что повелась на деньги (хотя у Кости денег не особо, как у всех студентов, просто он старался работать, чтобы меня побаловать и мы спокойно всегда можем друг с другой поделисть деньгами, потому как я вижу его стремление заработать, а у гопника его не было ваще, он спокойно мог взять денег у меня).. ну то есть в таком ключе все.. общение прекратилось. прошло уже много времени, полгода, знаю что гопник мой стал встречаться с какой-то пустоголовой официанткой, так же просто районной девочкой, симпотной, но все же примитивной. а его друг ваще.. он бросил мою подругу, когда узнал, что она беременна, и стал встречаться с какой-то тварью, кторая раньше старалась нас всех перессорить и считала меня и мою подругу лохушками, хотя сама прости Господи, учится в бурсе. такой расклад. а мне вдруг захотелось мести какой-то, за то, что они не ценили хорошего отношения к себе, и девушек, за которых их друзья глотки друг другу разрывали, а они не ценили, за то что они такие идиоты. знаю, может, щас кто-то подумает, что много из себя ставлю, но мне хоть есть чем гордиться, в отличие от их девушек.. как заставить гопника написать мне или позхвонить или кусать локти, подскажите

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

в кратце - здесь не пахнет..

Просветленный
13лет

Обидно что Вас, умную-интеллигентную бросил гопник? ))) И, кстати, Вас не украшает гипертрофированное самомнение. Быть начитанной не подвиг. И если Ваш уровень развития выше, значит и ответственности больше за поступки. "Не ведаю, что творю" - отговорка для тупеньких.

13лет

Либертас, вы сильно умным всем хотели показаться? так вот для начала научитесь внимательно читать. это она его бросила, а не он ее)) и все она правильно сделала, начитанность сейчас редкость, да будет вам известно. просто девочка ошиблась, а вы тут антимонии развели. а вас, Lady N,никто не просил ей говорить с кем спать, а с кем не нужно. вас просили дать совет по данной ситуации. и если человек бы ее любил, ни за что бы слова плохого не сказал даже после расставания. она общалась с Костей достаточно времени (4 месяца, если вы соизволили прочесть внимательно и вникнуть) -это раз, второе-никто не вправе решать за другого, когда ему и что делать. вы очкуете, что ВАС НЕ ОХАРАКТЕРИЗУЮТ КАК ПРИЛИЧНУЮ ДЕВУШКУ? глупо бояться общественного мнения. удачи вам. посмотрите шоу Эдди Мерфи, так канеш все с юмором, но мысль уловите и перестанете быть такой категоричной))) и не подумайте, что я на вас нападаю, простите, что так грубо, но вы так стереотипно мыслите, уж простите. девочка поступила так, как ей подсказало сердце, к тому же ей не 15,17 и даже не 18 уже лет, а больше. ничего плохого не совершено. а вам, Артемида, хочу сказать, что судьба вас отвела от этого идиота, и вы еще ее поблагодарите за это потом. а ему все вернется. ненавижу статусы в контакте, но один уж очень запал в душу-ЕСЛИ СТОИТ ВЫБОР МЕЖДУ ДВУМЯ ПАРНЯМИ, ВЫБИРАЙ ВТОРОГО, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ЛЮБИЛА ПЕРВОГО, ВТОРОЙ БЫ НЕ ПОЯВИЛСЯ. думаю. вы поняли о чем я. всего вам хорошего)

Профи
13лет

девушка, у вас может личико и симпатичное, и манеры хорошие, родители пообеспеченее ваше гопника, но вы такуе пургу несете, честное слово. мне 18, не знаю как вам, но мне смешно читать вашу историю. мнение у вас о себе очень высокое, но не в этом суть. вы в этой истории себя выставляете очень хорошей, и к тому же невинной жертвой, но знаете, вы сами виноваты в том, что случилось. вот зачем вы вообще начали встречаться с этим гопником? и вы сами от этих девушек, кстати, далеко не ушли. "просто парень, с райончика типа. ну такой, не гопник вроде, но банку страйка и косячок-почти всегда его ужин" косяк???? вы вообще в своем уме? ? если вы из приличной семьи и неглупая, видите наркоту в любом виде, бегите без оглядки!!!! пойдем дальше.... жизнь оказалась к вам благосклонной и подарила вам вашего нынешнего молодого человека. вот вроде все хорошо. а вас опять тянет в это болото.... хочу, чтобы позвонил, написал, отомстить.... вы себе проблем ищите что ли? ушел от вас этот наркоман начинающий, так порадуйтесь!

еще пару примечаний. шлюхой конечно вас не стоит называть, но спать через месяц отношений, это не характеризует вас как приличную девушку.... дай бог конечно, чтобы все у вас с эти молодым человеком сложилось, но насколько показывает мой опыт, мальчики из приличных семей ищут таких же приличных девушек, чтобы было понятнее, девственниц. вы уже в сознательном возрасте и могли попридержать свои инстинкты. но это ваш выбор и ваше дело. просто совет на будущее... и еще.. вы может и хорошая девушка, но начинать встречаться с костей, когда еще встречалась с гопником, это немного подло. задумайтесь.

вывод - жизнь вас отвела от неблагополучного парня, не лезьте опять в то же болото....

Ученик
13лет

если т будешь полностью его игнорировать и просто жить дальше---это его и заденет больше всего, нежели если ты будешь как-то мстить. равнодушие--вот что нужно.
отпусти и забей.
херовых тянет к херовым.
тты себе нашла достойного парня---вот и отдаййся ему полностью
а про всякую гопату забудь)))