Моя работа превратилась в ад
и я решила уволиться минусов много начальница у меня на голову больная обеда у нас нету в туалет тоже лишний раз не выйти и все время что то нужно выкупать о чем я даже представления не имею при этом все выслушивать гору мата и терпеть алкашей которых она к себе водит и это все по 12 часов плюс ко всему еще и отпуска не дают . Ну дак вот решила я уволиться с такой каторги и все бы ничего но начальница устроила скандал как истеричка и заставила все же 2 недели отрабатывать. но вот уже 4 дня я хожу на работу как будто я уборщица вымой то почисти там а это даже не входит в мои обязанности ну меня это достало я и нажаловалась на нее выше стоящему рукаводству ну они сразу меры приняли и она поутихла со своими замашками . И вот сегодня приходит бросает передо мной товар просроченный который у нее гдето в закромах хранился вываливает мне настол и говорит типо будеш увольняться выкупиш все или из зарплаты вычту, а товару то оказалось на 10000 тыс ну я опять руководству позвонила они приехали с ней разбираться а она как то накладные подделала и сказала что товар на мне был записан ну и они сошлись на том что я должна эту сумму выплатить теперь и выходит с расчета мне совсем ничего не останется . новую работу я уже нашла но все равно же обидно может кто подскажет что делать в таком случае ( Извините если пишу не очень грамотно просто сижу с телефона)
написать заявление в прокуратуру
Вот мне интересно, а те кто Вам советует написать в прокуратуру или в трудовую инспекцию или тем паче в СУД сами когда-либо там были? И не к качесте работников, а в качестве того кому нужно отстоять свои права? Мой совет не ходите, не пишите. единственно что может помочь это "душевный разговор" солидного мужчины которому Вы не безразличны. Пусть он убедит ее поступить с Вами хотя бы по закону.
Простите, а почему вы должны просроченный товар покупать? Напишите заявление в трудовую инспекцию о том, что вам расчет не дают, как положено. А товар просроченный просто списывается на убытки, они закладываются в торговую наценку. А то что вы принимали этот товар, так на то вы и продавец. А не купили его вовремя. так значит товаровед плохо работает -лишнее заказал. С него и спрос. Идите в трудовую инспекцию обязательно, с чего 10 тысяч кому-то отдавать?
Раз накладные подделала, Вашей подписи нет - напишите заявление в прокуратуру, что не хотят выплачивать заработную плату и вычитают какие-то долги. А можете для начала в трудовую инспекцию сходить и посоветоваться, что попали в такую ситуацию и что они посоветуют. И вообще, трудовая книжка где находится? Если Вы там официально не числитесь, что там отрабатывать. Думаю, трудовой инспекции есть что там проверить.
Подавайте в суд.