Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все говорят, что дети - это счастье. Почему же тогда так много несчастных людей, имеющих детей, особенно, женщин?

Джульета Лав Просветленный (33194), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
То есть все равно это не гарантия того, что с появлением ребенка становишься счастливым?
Дополнен 12 лет назад
Не может ребенок сделать счастливым, несмотря на все другие жизненные невзгоды?
Лучший ответ
Елена Шалыгина Просветленный (49188) 12 лет назад
Наверное, потому что дети - "счастье", самая распространенная причина женских самоубийств - беременность) )
Сказку про счастье материнства рассказывают матерям, чтоб не вешались, выращивали потомство.
Остальные ответы
Берегиня Искусственный Интеллект (328845) 12 лет назад
потому что счастье чувство мгновенное, а бытовуха-постоянна. Щеночки с котятками тоже щасте, пока не нагадят
татьяна ситникова Мыслитель (5691) 12 лет назад
дуры. им бы только развлекаться и карьеру делать. когда спохватывыются после нескольких абортов-поезд ушел...
Shamante КощееваМудрец (10880) 12 лет назад
я сомневаюсь что большинство 30 летних будут делать аборт не имея до этого детей. потому что большинство женщин в этом возрасте уже рожают для себя.
татьяна ситникова Мыслитель (5691) а о ребенке кто-нибудь думает? все-для себя!
Алексей Никитин Мыслитель (6048) 12 лет назад
Потому, что миром сейчас правит зло
Источник: 38век. рф, Проект Венера
лучик Ученик (4) 12 лет назад
дети-это звено в цепочке )
Дэнди Фрупин Мудрец (15519) 12 лет назад
Потому что Счастье - не в ребенке, не в деньгах, не в машинах-побрякушках-курортах и др. и пр.

"Дверь к счастью открывается изнутри"
(с) не помню автора
sergione Оракул (85632) 12 лет назад
Наши дети — это наша старость. Правильное воспитание — это наша счастливая старость, плохое воспитание — это наше будущее горе, это наши слезы, это наша вина перед другими людьми, перед всей страной.
Источник: А. С. Макаренко.
Олег Копылов Оракул (94418) 12 лет назад
особенность женщины в том что она сама не знает что ей для счастья надо. поиски счастья и делают её несчастной.
Любовь Эткеева Искусственный Интеллект (115412) 12 лет назад
Потому что счастливы те люди, кто родил детей осознанно и вовремя.
Незабудка Гуру (2551) 12 лет назад
нет, ДЕТИ - ЭТО СЧАСТЬЕ. )))
просто нужно уметь быть счастливым. когда я вижу своего сына, то как бы гадски день не сложился, все одно улыбнусь и подумаю: "Вот оно, мое маленькое счастье, мое солнышко".
просто нельзя циклиться только на ребенке. если всю жизнь бросить к ногам ребенка, жить только ради него, жертвовать всем, бросить все интересы, все связи с миром оборвать, потому что иначе меньше сможешь посвятить себя детям, то человек не сможет быть счастливым.
счастье должно быть многогранным. Дети - лишь одна из самых ярких граней.

Чёрный всадник Искусственный Интеллект (312533) 12 лет назад
Некоторые женщины после рождения ребёнка становятся несчастными и нервными. Они наверное не готовы к этому. Сами несчастными становятся и делают несчастными детей. Детям очень плохо от этого.
Надежда Сарафанова Ученик (149) 12 лет назад
Женщина не будет счастлива, и дети ей не будут приносить счастья, если в ее жизни нет любви. Ребенок не от любимого мужчины, не будет приносить женщине столько счастья, сколько ребенок зачатый в любви.
Лейсан Мухаметова Просветленный (36010) 12 лет назад
Человек, которые не умеет быть счастливым будучи один, никогда не будет счастлив, находясь в паре, будучи окруженным друзьями, родственниками, близкими людьми. Человек сам будет мучиться и жизнь окружающих отравит.
Нельзя заставить человека быть счастливым. Если человек не умеет быть счастливым, то здесь никто ничего не сможет сделать.
I see your soul Гуру (4621) 12 лет назад
Очень много несчастных людей самих по себе и дети здесь не причем, хотя очень многим женщинам приходится не сладко! Из-за большего кол-ва Ж не у каждого ребенка есть отец - кормилец и поэтому женщине приходится зарабатывать, растить детей и т. д. , в общем все ложится не ее плечи со всеми вытекающими. Но самые несчастные, которых мне приходилось встречать в жизни - это женщина не имеющая детей!
Источник: Привет
Джульета ЛавПросветленный (33194) 12 лет назад
Привет)) с опозданием)
I see your soul Гуру (4621) Похоже тебя сегодня работенкой подгрузили?
Are you ready to answer? .. Просветленный (41324) 12 лет назад
Здравствуйте! Счастье переменчиво, и дети взрослеют ...))))
Светлячок))) Искусственный Интеллект (141378) 12 лет назад
Приветик, Юленька)
Наверное, Для Того для кого Ребенок Это высшая ценность, родив Ребеночка - обретает великий смысл своей жизни и становится Мега счасттливым человеком)) )
я считаю, что дети Это самое большое счастье в жизни: )
мы и Живем то По Большому счету Для них ...и Ради них. .
мы же Люди.. в Нас уже От природы Заложено- Рождение себе подобных. мы для Этого и существуем: ) а Детки это продолжение нас ...продолжение нас На земле. .
машины, яхты, Дома, Деньги - все это ничто с улыбкой малыша, с его первым словечком, с его радостями и Печалями_=)
Источник: что -то я.. . Расфилософствовалась))))))))
Джульета ЛавПросветленный (33194) 12 лет назад
Привет, Натуля!!))) ты так хорошо говоришь, как будто уже мама)) а если еще нет, то, судя по твоим словам, будешь лучшей мамой!)))
Светлячок))) Искусственный Интеллект (141378) Приветик)))) Нет, я еще Не мама! просто я Работала с детьми- в Детском саду, в Лагерях ,в Школе -Интернате. у меня сейчас Незаконченное Пед Образование . вот в след Году ура диплом получаю)))) поэтому тема Деток для меня очень важна и Значима))) За Теплые слова- Спасибо!))) Надеюсь,что я буду Хорошей мамой))) а у тебя, если Не секрет, есть Детки!?
Похожие вопросы