Елена Шалыгина
Просветленный
(49188)
12 лет назад
Наверное, потому что дети - "счастье", самая распространенная причина женских самоубийств - беременность) )
Сказку про счастье материнства рассказывают матерям, чтоб не вешались, выращивали потомство.
sergione
Оракул
(85632)
12 лет назад
Наши дети — это наша старость. Правильное воспитание — это наша счастливая старость, плохое воспитание — это наше будущее горе, это наши слезы, это наша вина перед другими людьми, перед всей страной.
Источник: А. С. Макаренко.
Незабудка
Гуру
(2551)
12 лет назад
нет, ДЕТИ - ЭТО СЧАСТЬЕ. )))
просто нужно уметь быть счастливым. когда я вижу своего сына, то как бы гадски день не сложился, все одно улыбнусь и подумаю: "Вот оно, мое маленькое счастье, мое солнышко".
просто нельзя циклиться только на ребенке. если всю жизнь бросить к ногам ребенка, жить только ради него, жертвовать всем, бросить все интересы, все связи с миром оборвать, потому что иначе меньше сможешь посвятить себя детям, то человек не сможет быть счастливым.
счастье должно быть многогранным. Дети - лишь одна из самых ярких граней.
Надежда Сарафанова
Ученик
(149)
12 лет назад
Женщина не будет счастлива, и дети ей не будут приносить счастья, если в ее жизни нет любви. Ребенок не от любимого мужчины, не будет приносить женщине столько счастья, сколько ребенок зачатый в любви.
Лейсан Мухаметова
Просветленный
(36010)
12 лет назад
Человек, которые не умеет быть счастливым будучи один, никогда не будет счастлив, находясь в паре, будучи окруженным друзьями, родственниками, близкими людьми. Человек сам будет мучиться и жизнь окружающих отравит.
Нельзя заставить человека быть счастливым. Если человек не умеет быть счастливым, то здесь никто ничего не сможет сделать.
I see your soul
Гуру
(4621)
12 лет назад
Очень много несчастных людей самих по себе и дети здесь не причем, хотя очень многим женщинам приходится не сладко! Из-за большего кол-ва Ж не у каждого ребенка есть отец - кормилец и поэтому женщине приходится зарабатывать, растить детей и т. д. , в общем все ложится не ее плечи со всеми вытекающими. Но самые несчастные, которых мне приходилось встречать в жизни - это женщина не имеющая детей!
Источник: Привет
Светлячок)))
Искусственный Интеллект
(141378)
12 лет назад
Приветик, Юленька)
Наверное, Для Того для кого Ребенок Это высшая ценность, родив Ребеночка - обретает великий смысл своей жизни и становится Мега счасттливым человеком)) )
я считаю, что дети Это самое большое счастье в жизни: )
мы и Живем то По Большому счету Для них ...и Ради них. .
мы же Люди.. в Нас уже От природы Заложено- Рождение себе подобных. мы для Этого и существуем: ) а Детки это продолжение нас ...продолжение нас На земле. .
машины, яхты, Дома, Деньги - все это ничто с улыбкой малыша, с его первым словечком, с его радостями и Печалями_=)
Источник: что -то я.. . Расфилософствовалась))))))))
Джульета ЛавПросветленный (33194)
12 лет назад
Привет, Натуля!!))) ты так хорошо говоришь, как будто уже мама)) а если еще нет, то, судя по твоим словам, будешь лучшей мамой!)))