Все говорят что жевать и выплевывать пищу очень вредно. Но некоторые хотят так худеть все равно. Можно же схитрить.
К Примеру вам очень хочется жареной картошки или гамбургер, торт, пиччу. Ничего хорошего они вашему организму не принесут, но очень хочется. Так почему бы не пожевать и выплюнуть, а потом чтобы не было язвы съесть яблоко, салат и что-то такое? Ведь так можно. Сама конечно так худеть не собираюсь, но просто интересно мнение других людей)
ДополненST, совсем не про то я. Жевать и выплевывать это другое) То что написали вы это очень вредно
С чисто жирно-белковой пищей это может немного и прокатит.
Но углеводы всасываются МГНОВЕННО под действием ферментов слюны. Например, тот же кусочек хлеба или пиццы, попав на язык, успевает подвергнуться таким химическим реакциям, в ходе к-рых его крахмал разлагается на простые сахара (этого не видно, естественно) , а они тут же усваиваются. Да и поджелудочная в ответ на вкус крахмала во рту вырабатывает инсулин, чтобы понизить глюкозу в крови. А если вы выплюните продукт, то инсулин этот побултыхается-побултыхается в крови да и отложит жирок про запас. Чтоб неповадно хозяину было всякой хренью маяться :)
а я считаю, лучше пробежать пару км, чем жрать и блевать
Сверху написали что слюна сразу впитывает, не уж то это ни как не обойти?
с ума то не сходите!
Автор пишет выплюнуть а не выблевать. Вредно, так как когда начинаешь жевать гамбургер, в мозг поступает информация и поджелудочная выделяет сок, а пищи нет, ведь выплюнули) но если потом яблоко - не знаю)