Переехали все друзья
3 года назад переехали два моих лучших друга (один на 5 мес позже) теперь мне просто ужасно на душе все это время. Раньше мы вместе гуляли, веселились, в компьютерные игры любимые проходили, наши семьи дружили, а сейчас у меня даже нормального друга нет :(.
Я раньше задавал этот вопрос и получил много оскорблений в мою сторону: бездельник там и прочее. Я пробовал себя чем нибудь занять, ходил на танцы, каратэ, кач зал (сейчас тоже) . Но все равно депрессивно на душе все время.
прошу вас дать мне совет и не оскорблять :(
Интересная история... Хм... Вообще, подумай с начало, чисто как вариант... Есть ли кто-то на примете?
Кстати, а почему на танцах и др. занятий, не нашел? )
У каждого свой характер еще... Кто-то легко находит друзей и язык с ними, можно сказать харизматичен. Мой характер "в тихом омуте и черти водятся" Круг общения мал. Но если по случайности найду человека допустим... через друзей... или через знакомых, то постараюсь познакомиться) По-этому у каждого свой характер, не каждый сможет найти друзей... тех друзей, которые действительно будут с тобой общаться.
P.S оскорблять... хех) Удивительно, но я редко обладаю такой способностью)
Хм, посмотрел вопросы, один из них http://otvet.mail.ru/question/72917344/ твой... Удивительно... ) Но теперь сожалеешь) http://otvet.mail.ru/question/71223275/ это тоже... Но история схожая с моей.. .
Читал, читал... "Бездельник и др, лауреты и тд" Улыбался с таких ответов) "Учись хорошо, отлично, работай" Люди которое это пишут, дибилы. По другому не назову! Вас конкретно спрашивали... Работа? Что она даст? Круг общения? Да возможно, но какая нафиг работа? С начало учеба - отлично, хорошо - сомневаюсь что поможет с дружбой) . Может я и высказался грубо. Но это так.
А ты что, думаешь все должны сами с тобой дружиться? Иди ка ты первый! И не бойся, что тебя пошлют, меня раньше посылали и ничего, жива-здорова!
а почему ты ты не можеш найти новых друзей? !
подойти и познакомится?!
если на Ответах тебя не оскорбят, то это не будет уже проект Ответы) поверь)
по теме могу сказать, что друзей хороших намного больше, чем ты думаешь.