Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовники -женат и замужем

Л Знаток (363), закрыт 12 лет назад
Очень хочется услышать мнения по следующему вопросу.
Официально я замужем, секса давно нет, он говорит, что этот вопрос его больше не интересует. А так - якобы полностью здоров. Но на то, что мне секс нужен и важен ему, получается, наплевать. Всю жизнь была верна. Он очень хороший, заботливый. Но кризис среднего возраста стал решать с помощью адреналиновых видов спорта. Говорил, что собираются там одни мужики. Потом узнала, что и женщин много, но я не такая спортивная, вечно болела, с ним не ездила. Изменял или нет до сих пор точно не знаю, хотя одна молодая все время рядом вертелась и так не один год. Страдала сильно, потому что подозревала в измене, была кошмарная депрессия. Выгнала его из дома. Но сейчас отношения хорошие. Что будет - сойдемся или нет - не решила. Развод не дает. Приезжает и много помогает по домашним делам и проч. А потом я изменила на отдыхе. И сразу успокоилась. Болячки прошли, самооценка выросла, вокруг закрутились мужики. Да и очень даже неплохие. Сейчас решила - пусть у меня будет любовник. Женатый, так и жить легче, любви мне не надо. А секс нужен до чертиков.
Но вот беда - мучают морально-этические соображения.. . Ведь я сама так страдала, думая, что муж мне изменяет, а сама сейчас поступаю дурно.. . Хотя.. . любовник и без меня, думаю, нашел бы, с кем развлечься. А мы доставляем друг другу удовольствие и никому семьи разрушать не надо. Вот погуляю, успокоюсь, глядишь, и мужа смогу назад позвать. Только без секса разве это брак? Ведь мы не очень молодые, сын взрослый.
Я думала, что у меня идеальный муж, никогда мне не изменит.. . Вот дура-то.. . верила и сама страдала - кучу болезней нажила от неудовлетворенности.
Неженатого любовника не хочу. Если и буду с кем-то жить, то только со своим мужем, ведь почти простила его.
Лучший ответ
Дамо4ка с пиSтолетом Мастер (1346) 12 лет назад
Я бы, наверное, тоже предпочла женатого любовника, чем свободного, которому терять нечего- прийдет к мужу еще на разговор.. . А вообще, считаю, что если измена есть, то виноват в этом только тот, кому изменяют! Вы это еще раз подтверждаете. И пусть совесть ваша успокоится! Здоровье важнее! и мужик в этом плане нужен, как не крути.
Остальные ответы
Светлана :-) Искусственный Интеллект (536636) 12 лет назад
нам даются испытания... ровно столько сколько можно вынести.... и жизнь одна... Если сейчас все у вас хорошо.... то может пока и радоваться тому что есть....
10 мг диазепама-) Мудрец (19318) 12 лет назад
..ну и заведите)))) муж сам виноват)) придется любовнику выполнять то, от чего муж отлынивает)))
Марина Просветленный (36238) 12 лет назад
Только вам решать, и никому другому. И не надумывайте несуществующих проблем. Если муж вам изменял, то его явно не терзали морально-этические проблемы.
Кузьма Прутков Оракул (73892) 12 лет назад
Правильно все делаешь.
Однако у вас не бывает секса без того, чтобы не случились отношения.
Поэтому скоро встанет выбор - муж или тот, кто хорошо трахает.
Будь к этому готова. Вы не умеете сразу с двумя.
~***АнжеЛика***~ Искусственный Интеллект (269620) 12 лет назад
А нету ответа, Вам самой нужно определиться и решить: ) Главное, не оказаться собакой на сене:)
ЧеLOVEк Искусственный Интеллект (106562) 12 лет назад
Лариса, Вам нужно самой сделать выбор, руководствуясь Здравым Смыслом, а я могу только вот этим поделиться и цветочком ✿ܓ˙·•●
http://youtu.be/93FIqPRa6RE ...
dima belousov Гуру (2905) 12 лет назад
букашки больше всех страдают
Owl Искусственный Интеллект (400598) 12 лет назад
у каждого возраста - своя этика...
кремень Мудрец (16793) 12 лет назад
фантазия - страшная штука....)) ) ...Гланое оправдать самого себя.. . чтоб не мучиться и не болеть.... а может ваш муж вам все-таки не изменил????
Чика Искусственный Интеллект (150549) 12 лет назад
Я Вас полностью поддерживаю, таких как Вы проживших много лет вместе и не получающих секса-90 %.Конечно, если вам необходим секс, заводите любовника для здоровья, но так чтобы муж не догадался и будет вам счастье))))
Helvetica Высший разум (131679) 12 лет назад
Та ну его такого мужа
Сам виноват
Все правильно делаешь =)
КЛУБничное настроение Просветленный (31159) 12 лет назад
Поступайте так, как лучше для Вас и не терзайтесь, уже давно не те времена...
Людмила Степнова Оракул (69713) 12 лет назад
Кого вы обманываете, если вам нужен мужчина имейте, но знайте, что он женат, а вы замужем. В какие одежды не ряди, все-таки это измена с двух сторон. А, уж как вы будите оправдываться, это не на сайте, а в церкви. Хотя чисто по- человечески, я вас понимаю, наши русские мужчины не понимают важности секса.
*ЕсЕнИя* Мыслитель (5216) 12 лет назад
Поговорите на эту тему с мужем... Что же такое, почему он не приемлет интим? может у него есть на то причины..
Владимир Поболь Искусственный Интеллект (1568382) 12 лет назад
я вот думаю, честность и откровенность деже в общем то безнравственное делают совершенно другим.. .

все сомнения в области психики.. .

я не уверен, что Вам дадут нужный ответ...
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (232914) 12 лет назад
Ну, вот и делайте как вам лучше. Почему бы вам не пожить для себя.
Похожие вопросы