Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Нужно ли бланшировать болгарский перец перед фаршировкой?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Полжизни по заветам мамы и бабушки бланшировала, а потом по примеру мужа, он у меня в мое отсутствие неплохо готовит, перестала это делать. Разницы не вижу, но я не гурман и может тонких нюансов вкуса не чувствую. Хотя в еде довольна привередлива.

Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

Нет, я никогда не бланширую. И перец у меня ни разу в жизни не горчил. Вообще первый раз про это слышу (хотя перец очень часто фарширую) .
:)

Аватар пользователя
Гуру
13лет

Не нужно. Лишняя трата времени.

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

Нужно, иначе он будет горчить.

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

нет не нужно