Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если друг взял деньги в долг и не вернул, как к нему относиться: как к другу? Простить или требовать возврата?

Юлия Белова Профи (927), на голосовании 17 лет назад
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1204) 17 лет назад
Думаю, что теперь он уже не друг. А продолжишь дружить - жди следующего момента, когда будут просить
Вика Васильева Мастер (1642) 17 лет назад
запомни на всегда !!!не давай в долг друзьям!
70 % ссор между друзьями из-за денег!
вот моя подруга взяла и невернула, я ей просто объяснила, что больше не дам, не потому что мне жалко, а просто не хочу ссориться
laib Мыслитель (6514) 17 лет назад
Друзьям деньги в долг не дают.
И еще родственников не берут к себе на работу.
И то и другое кроме конфликтов, ни к чему не ведет.

Зачем тебе такой необязательный, безответственный друг?
Если в такой малости подвел, как на него можно рассчитывать в чем-то большем...
Пользователь удален Профи (596) 17 лет назад
у меня было такое, я через несколько месяцев попрсила вернуть, сославшись на острую нехватку денег, он сказал, что на неделе обязательно позвонит и отдаст и все...до сих пор видимо отдает...мне после этого так гадко на душе стало...я конечно не буду избегать го, молчать на го "Привет", но если начнет делать вид, что ничего и не было, я скажу, что нибудь типа " вот когда тебе нужна была моя помощь, я помогла в отличии от других, когда мне понадобилась твоя, ты....я я сделала свои выводы..."
ольга Знаток (361) 17 лет назад
Не кипиши может он просто забыл. Сначала напомни ему о долге, а потом видно будет что дальше
Пользователь удален Мастер (1480) 17 лет назад
Возможно он забыл или нет возможности отдать. Просто скажи,что тебе необходимо что-то купить.Не хватает денег. И случайно вспомни о долге.Например: " Ой, а ты же у меня деньги занимал! Когда ты сможешь их вернуть?"
AlenaN. Гуру (2922) 17 лет назад
я б деньги начала трясти....
мне моя подруга отдавала 1500 с 23 фев....
я еле еле с нее выжала до конца эти деньги и то...только вчера...
Похожие вопросы