alenkiy-girl
Ученик
(140)
17 лет назад
Я думаю что нет, потому что обычно в брачные агентства обращаются девушки, которые ищут себе состоятельного человека, т.е. там только женщины с определенной целью выйти замуж за богатого человека, о чувствах тут уже речи быть не может((
Наталия
Мастер
(1844)
17 лет назад
Я в это не верю. Ты еще молод и не надо комплексовать по этому поводу. Само придет, поверь, и тогда когда и не думаешь. А в агенства обращаются те, у кого куча комплексов и недостатков.
Аленка
Профи
(822)
17 лет назад
я думаю, что реально!!! но мне кажется, что туда обращаются уже те девушки, которые отчаялись найти свою любовь, или которым просто лень искать!"!!!!
Юлия Семенова
Мудрец
(11604)
17 лет назад
Кажется я уже отвечала на этот вопрос! И мой ответ прежний - Нет! Нормальные, хорошие девушки итак без проблем могут найт себе достоинную пару! И не станут ходить в брачные агентства, если только те кто ищет богатеньких.
Пользователь удален
Ученик
(229)
17 лет назад
Моя кума познакомилась со своим мужем через объявление в газете лет 7 назад (живут до сих пор вместе сыну 5 лет). Я со соим муже познакомилась в интернете (искала там друзей единомышленников и даже не думала о второй половине) - недовна отмечали первую годовщину свадьбы (дай бог не последнюю). Еще одна моя знакомая познакомилася также в интернете первая годовщина у них будет в октябре, сейчас она на 9 месяце беременности....
Просто время сейчас такое шальное некогда даже пойти некуда чтобы познакомиться..
Но это после многих знакомств и долгих поисков....
Счастье есть, его не может не быть...
Иришка
Гуру
(4397)
17 лет назад
Мне кажется, даже на улице больше шансов. Там девушек больше, выбирай любую. А в агенстве подсунут одну, и думай, что с ней потом делать