Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, неужели действительно новый Ваз лучше чем 20 летняя БМВ ?? Если можно аргументируйте пожалуйста)

Богдан Зазуляк Мастер (2055), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
marshall Буханкин Мудрец (16891) 12 лет назад
Поскольку жители этой страны судят по машине только по году выпуска, то неудивительно что практически все утверждают что новый ВАЗ лучше. Главная беда ВАЗов, это даже не низкий комфорт и надёжность, а низчайший уровень пассивной и активной безопасности, которое является главной характеристикой машины, на которую надо обращать внимание в первую очередь. Отсутствие преднатяжителей ремней безопасности, сминаемых или мягких элементов передней панели, сминаемой рулевой колонки, травмобезопасного педального узла, поперечных брусьев в дверях, (АБС ( у 2107, 2109, 2110, 2115)) которые есть у иномарок, делают ВАЗ чемпионом по самому низкому уровню безопасности. Сравните колличество смертности на дорогах в России, и в Ирландии, к примеру где все ездят пусть даже старых, но иномарках. А то, что многие мои соотечественники предпочли дешевые запчасти личной безопасности, так это уже их проблемы.
GreyHairsМастер (2196) 12 лет назад
Скажите:
- зачем сравнивать кол-во смертности России и Ирландии - во-первых сколько населения там и там, а также автопарк, а также поддержание правопорядка на дорогах
- у 20-летней - как правило в 99,99% реэкспортной иномарки - проданной по причине ее кончины и нежелания вкладывать огромные деньги в ремонт, а также по причине того, что ее рабочие характеристики уже не позволяют дальнейшее использование в этой стране - будут работать все датчики отвечающие за пассивную и активную безопасность.
- вы считаете что влетевший КАМАЗ оставит неравные шансы для пассажира из ВАЗа и гнилой, некогда безопасной, машины :)

marshall Буханкин Мудрец (16891) Я скажу одно- в Западной Европе я не видел ни одной ВАЗовской машины, а 15-20 летних БМВ, Мерседес там полно, потому что они лучше по уровню конструкции и материалы исполнения у этих машин выше, нежели у новых тазиков. Был бы я не прав, Западная Европа бы импортировала тазики в огромных количествах, а сейчас они там скорее исключение, чем правило. На счет КАМАЗа - столкновения с тяжелым транспортом случаются намного реже, чем столкновения с легковушками. На поскольку я знаю, что в этой стране не принято платить за собственную безопасность, что большая половина покупателей относятся к ней наплевательски, то имеем то, что имеем.
Остальные ответы
Олег Мареев Ученик (185) 12 лет назад
Лучше уж 20летняя БМВ чем новый ВАЗ)
Гринёв 63rus Оракул (51798) 12 лет назад
У авто срок эксплуатации порядка 10 лет, по моему другие аргументы не требуются. Она развалиться может под тобой в любую секунду, и такие прецеденты были уже.
Николай Иванович Мастер (1217) 12 лет назад
автозпводы россии (газ ваз камаз и другие)
всегда выполняют план по металлому
ОН ИДЕГ ПРЯМО С КОНВЕЕРА ЗАВОДОВ
Саня Т Мыслитель (9059) 12 лет назад
Какой хозяин такая и машина!!!!
GreyHairs Мастер (2196) 12 лет назад
20 - летний бимер - это гроб. Если ты хочешь за пару сайлентблоков Бехи отдавать цену ремонта мотора ВАЗ, а за ремонт движка Бехи - выскочить из трусов, то тогда конечно - только 20-летняя Беха и понты :)
Любая машина должна быть "по карману" с возможностью (финансовой) ее обслуживать. Также еще вопрос в том - начпуя она нужна. :)
Алексей ЖиглинскийПросветленный (21838) 12 лет назад
Сразу видно человека который БМВ только на картинке видел... Большинство запчастей дороже ТАЗовских на 30-50 %, а бывает, что и дешевле!! Совсем в Тольятти зажрались...
GreyHairs Мастер (2196) "видно человека который БМВ только на картинке видел" (с) Да, да конечно! Вам лучше знать, что я видел и где был :)
Мореход Искусственный Интеллект (609622) 12 лет назад
Если этому БМВ сделать капитальный ремонт, то он будет лучше ВАЗа, но что бы его сделать нужно влить пол лимона денег.
Станислав Старицын Знаток (254) 12 лет назад
ещё Генри Форд говорил, что самый лучший автомобиль это новый автомобиль, так что логика проста)))
Николай ИвановичМастер (1217) 12 лет назад
рекламма 90 годах на западе
ЛАДА --это единственный новый автомобиль по цене подерженного
Волчарик Просветленный (20549) 12 лет назад
это же БМВ, ты че? всё колхозные пацаны мечтают купить 20 летный бимер, у которого тормоза не работают, движка масло как и бензин жрёт литрами, кондея нет, на котором половина кузовни или гнилая, или марлей с стеклошпатом заделана. конечно же лучше чем Ваз
Vladimir Ruduk Просветленный (22087) 12 лет назад
Для езды ВАЗ лучше, любите ремонтировать берите беху, вложите два жигуля в ремонт.
1 Оракул (71746) 12 лет назад
Привет, Юрик. То, что ты написал (брусья, абс, сминаемые панели) давно уже есть у новых ВАЗов, и там, в отличие от 20летней бвм это все работает и брусья не сгнили. Дело даже не в ВАЗ и бвм, а в том, что новая машина всегда лучше, надежнее и безопаснее старой, т. к. хз что осталось от охрененной активной, пассивной и противной безопасности, заложенной производителем 20 лет назад.

А на твоей картинке показана вполне приемлимая картина смятия кузова. Это не китай, где до багажника сминается.

А в ирландии смертность ниже, т. к. там водители не такие бараны: "У меня бвм, я могу ничего небояться" (последние слова многих баранов) .
Источник: Сначала обоснуй для себя, потом говори, дабы не прослыть дешевым треплом.
marshall БуханкинМудрец (16891) 12 лет назад
Ты конченный долбоеб. Пожалуйста, больше не пиши мне и не обращайся.
1 Оракул (71746) Да ты мне нахрен не нужен обращаться, а в удовольствии посмеяться над твоими глупостями никак не могу отказать себе, не обижайся.
Наталья Бокова Мыслитель (9378) 12 лет назад
Если бы ее не разу за 20 лет не шмякнули хотя бы...
Похожие вопросы