Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Время игр
+1

Ребят, подскажите по игре WOW Lich King

Где скачать и как правильно установить, там ещё сервера какие-то нужны и квест хелпер, вообщем я в этом деле новичок так, что если не в западло дайте ссылки на это всё, зарание спасибо :)

По дате
По рейтингу
Гуру
13лет

Советую играть на официальном сайте за деньги, это не то что на пиратках, но если нет возможности, то играй на пиратках, скачиваешь игру на любом торренте, скажем вот
http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=2117&nm=lich+king
только сначало найдит сервер, просто в гугле набири wow сервер lich king и там уже какой понравится, дальше там смотришь какая версия игры нужна и переходишь по ссылке ниже и ищешь там версию, как менять реалмлист это ты посмотришь на сайте сервера, там есть раздел что куда зайти и как что открыть, далее по аддона в частности квест хелпер, на сколько я знаю им сейчас не пользуются потому что все квесты теперь показываются стандартно, но если на сервере не будет, то так же в гугле набираешь wow addon quest helper lich king, скачиваешь и кидаешь папку ( не содержимое, а всю папку) в World of Warcraft\Interface\AddOns и в игре где стоит твой персонаж в левом углу будет кнопочка модификации вроде, там поставишь галочку на против квест хелпера и галочку сверху включить аддоны даже старые.

Мыслитель
13лет

rutracker.org тут скачать можно. . )..
Серваков в инете полно, практически на каждом сервере есть раздел "как начать играть" там все описано где чего менять (realmlist) регестрируешься и играешь)