Ребят, подскажите по игре WOW Lich King
Где скачать и как правильно установить, там ещё сервера какие-то нужны и квест хелпер, вообщем я в этом деле новичок так, что если не в западло дайте ссылки на это всё, зарание спасибо :)
Советую играть на официальном сайте за деньги, это не то что на пиратках, но если нет возможности, то играй на пиратках, скачиваешь игру на любом торренте, скажем вот
http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=2117&nm=lich+king
только сначало найдит сервер, просто в гугле набири wow сервер lich king и там уже какой понравится, дальше там смотришь какая версия игры нужна и переходишь по ссылке ниже и ищешь там версию, как менять реалмлист это ты посмотришь на сайте сервера, там есть раздел что куда зайти и как что открыть, далее по аддона в частности квест хелпер, на сколько я знаю им сейчас не пользуются потому что все квесты теперь показываются стандартно, но если на сервере не будет, то так же в гугле набираешь wow addon quest helper lich king, скачиваешь и кидаешь папку ( не содержимое, а всю папку) в World of Warcraft\Interface\AddOns и в игре где стоит твой персонаж в левом углу будет кнопочка модификации вроде, там поставишь галочку на против квест хелпера и галочку сверху включить аддоны даже старые.
rutracker.org тут скачать можно. . )..
Серваков в инете полно, практически на каждом сервере есть раздел "как начать играть" там все описано где чего менять (realmlist) регестрируешься и играешь)