Отключается монитор при запуске некоторых игр
Может кто то сталкивался уже, вообщем у меня отключается монитор при запуске некоторых игр. Выглядит это следующим образом, устанавливаю игру, к примеру сталкер, запускаю, наблюдаю стандартную картинку запуска игры на рабочем столе. После того как игра переходит в полноэкранный режим монитор просто гаснет и комп не реагирует на нажатия клавиатуры, что естественно вынуждает делать перезагрузку и доставляет массу головняков.
Валерий прав но также возможен и перегрев видеокарты
(ведь при несоответствии разрешения комп реагирует и игру можно просто свернуть alt+f4)
Возможно несоответствие разрешения экрана и разрешения игры. При разрешении моего монитора в 1680х1050, при запуске Сталкера в этом же разрешении у меня так же гас экран. В результате я выставил разрешение на Сталкере 1024х780 и игра пошла нормально. Поэкспериментируй с разрешениями в игре.
у меня ноутбук виндовс 10 скачал игру снайпер воин призрак при включении игры экран гаснет а сама игра работает
И у меня такая ошибка, из за того что переустановил виндовс.
На температуры в первую очередь проверять нужно! Нет ли перегрева где.. как сделать подробно доступно можете тут почитать cifraservis.ru/opr_neispr_nout/noutbuk_vwkl_sam/