Мяу
Искусственный Интеллект
(396428)
12 лет назад
извините, но фигура очень некрасивая.. .
старайтесь не появляться в купальнике и нижнем белье там, где хотите понравиться. . у Вас еще просто детская фигура...
Источник: и белье для фото в инете можно было бы покрасивее и посвежее одеть...
Марина РомановаЗнаток (278)
12 лет назад
))) Это Вы извините, где я сказала, что у меня страх какая красивая фигура?) Это первое. А второе, может, вы меня еще в паранджу закутаете, мотивируя тем, что хочу понравится? А в-третьих, мои сокурсницы имеют еще более ужасающую фигуру, а у одной вообще шрам через весь живот от лапаротомии. И ничего, все замуж в этом году повыходили. Кроме меня)). Кстати, я уже не дитя давно, мне 23
12 лет назад
Дорогая Елена, не будете ли Вы так любезны засунуть свое мнение о моем белье себе в задницу? Вас о нем никто не спросил и вряд ли спросит.
12 лет назад
И на себя НАДЕВАЮТ, а не ОДЕВАЮТ. Одеть можно куклу, ребенка, бабушку. А белье НАДЕВАЮТ. Лучше бы вы грамоте поучились)
12 лет назад
Я уже не говорю о том, что приставка "по" к сравнительным прилагательным говорит о быдляцкой манере речи. Лучше свои фигуру показала бы, корова, небось, вся целлюлитом заплыла, жирдяйка
Анна
Просветленный
(32905)
12 лет назад
Да, могу поверить. Просто бедра узкие, поэтому талии как таковой и не видно. У меня, к примеру, 64-94 сейчас. Разница больше бросается в глаза. И чему Вы ужасаетесь? Нормальная фигура, даже очень. Мне нравится. А то тут такие "эстеты" найдутся, как-будто на пляжах никогда не были и ужасных фигур не видели.. . Не загоняйтесь.