Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Вы можете поверить, что ТУТ талия - 61 см?

Серьезно говорю) . Только что измеряла. Ужасаюсь своей фигуре (. Все в один голос говорят, что 61 - это, типа, очень тонкая талия. Ну и где оно? Радует, что хоть живот не торчит и бока не свисают.

Дополнен

85-61-81

Дополнен

Всем спасибо за ответы!

Дополнен

ЛО отдаю Елене в знак извинения за те непоправимые обиды, что я ей, видимо, когда-то нанесла, сама того не желая и не замечая. А иначе как объяснить такое агрессивное отношения к совершенно незнакомому человеку?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

извините, но фигура очень некрасивая.. .
старайтесь не появляться в купальнике и нижнем белье там, где хотите понравиться. . у Вас еще просто детская фигура...

Источник: и белье для фото в инете можно было бы покрасивее и посвежее одеть...
Мудрец
13лет

По этой фотке не видно Вашего роста, так что для человека невысокого роста с такой комплекцией - запросто может быть

Просветленный
13лет

Да, могу поверить. Просто бедра узкие, поэтому талии как таковой и не видно. У меня, к примеру, 64-94 сейчас. Разница больше бросается в глаза. И чему Вы ужасаетесь? Нормальная фигура, даже очень. Мне нравится. А то тут такие "эстеты" найдутся, как-будто на пляжах никогда не были и ужасных фигур не видели.. . Не загоняйтесь.

Мыслитель
13лет

У вас просто талия не ярко выражена, это нормально. Не всем быть Дитой Фон Тиз)) ) Встаньте боком и увидите талию.

Профи
13лет

это просто строение тела такое) но вполне нормально)