Вы можете поверить, что ТУТ талия - 61 см?
Серьезно говорю) . Только что измеряла. Ужасаюсь своей фигуре (. Все в один голос говорят, что 61 - это, типа, очень тонкая талия. Ну и где оно? Радует, что хоть живот не торчит и бока не свисают.

85-61-81
Всем спасибо за ответы!
ЛО отдаю Елене в знак извинения за те непоправимые обиды, что я ей, видимо, когда-то нанесла, сама того не желая и не замечая. А иначе как объяснить такое агрессивное отношения к совершенно незнакомому человеку?
извините, но фигура очень некрасивая.. .
старайтесь не появляться в купальнике и нижнем белье там, где хотите понравиться. . у Вас еще просто детская фигура...
По этой фотке не видно Вашего роста, так что для человека невысокого роста с такой комплекцией - запросто может быть
Да, могу поверить. Просто бедра узкие, поэтому талии как таковой и не видно. У меня, к примеру, 64-94 сейчас. Разница больше бросается в глаза. И чему Вы ужасаетесь? Нормальная фигура, даже очень. Мне нравится. А то тут такие "эстеты" найдутся, как-будто на пляжах никогда не были и ужасных фигур не видели.. . Не загоняйтесь.
У вас просто талия не ярко выражена, это нормально. Не всем быть Дитой Фон Тиз)) ) Встаньте боком и увидите талию.
это просто строение тела такое) но вполне нормально)