Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы можете поверить, что ТУТ талия - 61 см?

Марина Романова Знаток (278), закрыт 12 лет назад
Серьезно говорю) . Только что измеряла. Ужасаюсь своей фигуре (. Все в один голос говорят, что 61 - это, типа, очень тонкая талия. Ну и где оно? Радует, что хоть живот не торчит и бока не свисают.

Дополнен 12 лет назад
85-61-81
Дополнен 12 лет назад
Всем спасибо за ответы!
Дополнен 12 лет назад
ЛО отдаю Елене в знак извинения за те непоправимые обиды, что я ей, видимо, когда-то нанесла, сама того не желая и не замечая. А иначе как объяснить такое агрессивное отношения к совершенно незнакомому человеку?
Лучший ответ
Мяу Искусственный Интеллект (396428) 12 лет назад
извините, но фигура очень некрасивая.. .
старайтесь не появляться в купальнике и нижнем белье там, где хотите понравиться. . у Вас еще просто детская фигура...
Источник: и белье для фото в инете можно было бы покрасивее и посвежее одеть...
Марина РомановаЗнаток (278) 12 лет назад
))) Это Вы извините, где я сказала, что у меня страх какая красивая фигура?) Это первое. А второе, может, вы меня еще в паранджу закутаете, мотивируя тем, что хочу понравится? А в-третьих, мои сокурсницы имеют еще более ужасающую фигуру, а у одной вообще шрам через весь живот от лапаротомии. И ничего, все замуж в этом году повыходили. Кроме меня)). Кстати, я уже не дитя давно, мне 23
Мяу Искусственный Интеллект (396428) 3. грустно, Мариночка, что Вы готовы подруг при сравнении дерьмом забросать, лишь бы самой выглядеть лучше их... 2. Вам решать, носить паранджу или нет! -))) 1. извините, я так же ужасаюсь вашей фигуре...
Дорогая Елена, не будете ли Вы так любезны засунуть свое мнение о моем белье себе в задницу? Вас о нем никто не спросил и вряд ли спросит.
И на себя НАДЕВАЮТ, а не ОДЕВАЮТ. Одеть можно куклу, ребенка, бабушку. А белье НАДЕВАЮТ. Лучше бы вы грамоте поучились)
Я уже не говорю о том, что приставка "по" к сравнительным прилагательным говорит о быдляцкой манере речи. Лучше свои фигуру показала бы, корова, небось, вся целлюлитом заплыла, жирдяйка
Мяу Искусственный Интеллект (396428) а вдобавок к тому, что страшненькая, так еще дура и быдло...
Остальные ответы
Осом Пчиц Мастер (1991) 12 лет назад
Ну талия ладно, остальное то каких размеров? Пропорции ведь.
Кураж Знаток (427) 12 лет назад
вполне верю. Красивое тело
YaYasha Мудрец (17062) 12 лет назад
По этой фотке не видно Вашего роста, так что для человека невысокого роста с такой комплекцией - запросто может быть
150 рост
YaYasha Мудрец (17062) Тогда запросто! Для примера могу прислать своё фото, тогда мне было лет 19, рост 165, талия 58, или в одноклассниках посмотрите сами
latimeria Оракул (88716) 12 лет назад
Могу. Если у вас рост не больше 160, ничего странного. Просто нет резкого контраста между талией и бедрами.
olololololololojuololololololololoju Ученик (166) 12 лет назад
Выглядит нормально, чему тут ужасаться? о__О ты не тощая и не жирная, и это хорошо, по-моему))
Л.Ю.Б. Гуру (4716) 12 лет назад
если талия 61, то совершенно очевидно, что рост у вас невысокий.
Еся Оракул (60324) 12 лет назад
Всё белье перефоткала?
Да нет, еще всякого много. А Вы презентации ждете?))
АнастасияКвасницкая Профи (667) 12 лет назад
это просто строение тела такое) но вполне нормально)
neta Мыслитель (6851) 12 лет назад
У вас просто талия не ярко выражена, это нормально. Не всем быть Дитой Фон Тиз)) ) Встаньте боком и увидите талию.
Анастасия Оракул (65161) 12 лет назад
А ты еще в профиль покажись. Просто такое ощущение что бедра и талия почти на одном уровне.
Анна Просветленный (32905) 12 лет назад
Да, могу поверить. Просто бедра узкие, поэтому талии как таковой и не видно. У меня, к примеру, 64-94 сейчас. Разница больше бросается в глаза. И чему Вы ужасаетесь? Нормальная фигура, даже очень. Мне нравится. А то тут такие "эстеты" найдутся, как-будто на пляжах никогда не были и ужасных фигур не видели.. . Не загоняйтесь.
Похожие вопросы