Вопрос для тех кто знаком с марихуаной
Здравствуйте дорогие! Мне нужна помощь людей, которые разбираются в конопле (марихуане) :
1. Можно ли мешать марихуану с табаком? (если я курю коноплю в первый раз, и что это изменит)
2. Сколько можно брать глубоких затяжек? (так чтобы небыло передозировки, чтобы было какраз нормально)
3. Сколько я буду находится под кайфом? (т. е. через какое время, я стану снова нормальным человеком, и смогу себя полностю нормально контролировать, когда пройдет эффект марихуаны? )
Прошу ответить на все выше вопросы. Кто будет отвечать глупыми ответами, буду жаловатся модераторам.
Спасибо!
4. И что мне сделает Полиция если узнает или застукает меня в процесе курения марихуаны? Каков на это закон в Украине?
Да я собственно курить и не собирался =)
Просто интересно, а вдруг когда то, буду в Амстердаме, или еще в какой то стране где это разрешено) )
Жаль что на Украине запрещено =(
Ну ничего, будем ждать легализацию в Украине. До легализации курить марихуану небуду. Проблем с милицией иметь нехочу)))
Марихуану (она же дурь, план) можно мешать с табаком в любых пропорциях. Длительность кайфа зависит от многих причин и каждый раз определяется индивидуально. Бывает от одной затяжки начинаешь плыть, а бывает целый косяк ( в одну харю ) не берёт.
Жди через пару минут тебе в двери позвонит дядя милицеонер
12 лет с момента вопроса. Из тюрьмы небось вышел уже?
чел 228 ждёт тебя (=