Как будет жить человек если останется один на Земле?))
Одиночество, если и приходит то приходит для пользы дела... Как то Марина от такого вопроса я вдруг ощутил себя очень таки взрослым... ) Не бойся, девчушка, успокойся... ты никогда-никогда не будешь на земле одна, как и твой человечек в твоем заданном вопросе...
Думаю также как и Робинзон Крузо) Попытается выжить.. а еще я думаю, что где то в противоположном краю Земли есть особь другого пола и они найдут друг друга, если захотят.
рассвет.. .
солнечный Лучик скользит по поверхности лужи, оставленной вчерашним дождём.. . он как всегда ищет с кем бы поиграть и поделиться радостью нового дня.. . но не находит.. . ни озабоченных людей, ни вечно сонных котов, ни певчих птиц.. .
странно.. .
куда же все подевались?. .
Лучик заглядывал во все укромные места.. . но нет, никого нет.. .
- неужели я сплю? - удивлялся Лучик.. . -никогда не мог бы подумать, что я могу спать и увидеть такой сон.. .
уже и поверив в то, что это всё сон, Лучик перепрыгивал с травинки на травинку, преломлялся в каплях росы и скользил дальше и дальше.. .
- ну когда же это кончится?. . сон не может быть бесконечным.. . пора просыпаться, - дал он сам себе указание и.. . не проснулся.. .
не веря в такое продолжение, Лучик загрустил.. .
...
Человек открыл глаза.. .
- я проснулся, - как обычно сказал и.. . осматривая окружающий мир он содрогнулся.. . всё увиденное было незнакомо и пугало.. .
- что со мной?. . и где я?. . и кто я? - вопросы сами собой задавались, но ответов не было.. .
Человек понимал, что он не мог здесь жить: среди деревьев и густой травы.. . он понимал, что что-то не так, но не мог вспомнить ничего из прошлого.. . да и что такое прошлое он тоже не помнил.. . он рассуждал словами, которые складывались в предложения, но почему-то все они заканчивались вопросами.. .
- хорошо.. . буду рассуждать.. . -Человек попытался вывести себя из тупика.. . -я Человек.. . я живой.. . надо мной небо и светит Солнце.. . чтобы жить мне нужна пища.. . и нужна одежда.. . для чего мне нужна одежда?. . не знаю.. . (после паузы... ) как-нибудь подумаю над этим.. .
пищи оказалось много.. . любой плод был съедобен.. . и когда спустя много дней Человек понял, что ему ничто не грозит и он может спокойно жить, только один вопрос оставался без ответа: ЗАЧЕМ?. .
- зачем жить, если рядом никого нет?. . зачем?. .
проходили дни.. . и вот однажды, сидя у берега моря, Человек что-то рисовал на песке.. . и тут его осенило!. .
- ну конечно!. . мне нужна Женщина!. . пойду её искать...
Такого быть не может! Не случится, чтобы человек остался один... Кто-то будет ещё!!!
Будет жить тихо, молча, долго и несчастливо !