Я теряю лучшую подругу...
Мы дружим уже 7 лет. И за эти семь лет, мы уже многое пережили. И от этого, наша дружба только укреплялась. Но недавно, я подружилась с девочкой. На какое-то время, мне стало казаться что она моя лучшая подруга. А про настоящую совсем забыла. Она ревновала сначала. А потом забила и стала больше общаться с другой. С той, которая тоже в наше компании. Но она всегда для нас была просто подругой. Потом я поняла, что лучше старой моей лучшей подруги нет! И перестала общаться с той и вернулась к моей настоящей лучшей подруге. Сначала все было хорошо, но потом, я все больше и больше стала замечать, что моя подруга уделяет внимание только ей. Когда что то рассказывает, смотрит только на неё. Как будто других нет. И они постоянно вместе. И та все время твердит, что моя подруга для неё на первом месте. Мне очень обидно. Я постоянно ревную, и когда они меня зовут гулять, я постоянно хожу грустная. И срываюсь. А раньше я была постоянно веселая гуляя с ними. Но моя подруга даже не замечает что со мной что то не так... Подскажите, что мне делать, что бы вернуть нашу прежнею дружбу?
подруга ваша просто тоже поняла, что та девочка лучше вас и теперь она лучшая подруга.
чему удивляться? сначала кинули вы, теперь кинули вас.
звоевывать снова доверие подруги
забей. . была бы реально лучшей....
Сама первая ее кинула, а теперь еще что то требуешь от нее? ахаха Я бы на ее месте тоже принципиально бы с тобой не общалась..)
ты сама виновата! нельзя было бросать её, ради новой дружбы. как говорится, старый друг лучше новых двух. может быть, теперь она думает, что ты можешь опять её кинуть. попробуй поговорить с ней. объясни, что она для тебя очень много значит, что ты поняла, что лучше её никого для тебя нет. скажи, что хочешь вернуть старую дружбу, что ревнуешь её к новой подруге. ну и проводи с ней больше времени, в общем делай то, что делала раньше, когда у вас всё было хорошо.
В свое время ты игнорировала подругу, с которой много связано, а вот теперь она тебе той же монетой! Старый друг-лучше новых двух! Не факт что ваши отношения, вернуться в прежнее русло!