Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я иногда веду себя как долбоёб?!

Вячеслав Аристархов Ученик (86), закрыт 12 лет назад
в общении с девушкой, ляпну что нибудь с горяча, что ее обидит. не обзывательства, не мат, ничего такого. просто какую нибудь херню.
Лучший ответ
Иосиф Баринов Знаток (336) 12 лет назад
Ты бы привел пример, а то девушки, бывает, обижаются на такую фигню. Это в их стиле, делать из мухи слона.
Остальные ответы
Artemiy Kiriakov Оракул (52267) 12 лет назад
Возможно потому что что не как?
PAVEL CHE Мыслитель (5752) 12 лет назад
Значит ты нормальный человек, если способен в себе видеть недостатки, значит можешь их исправлять! Хуже тем, кто этого в себе не замечает - Вот это и есть настоящие ДОЛБА... БЫ!!!!
Источник: Но не ты!! ! -Факт!
Зaxap ™ Мастер (1634) 12 лет назад
хммм.... наверное потому что ты долбоеб
Solidago Профи (711) 12 лет назад
Может быть поменять девушку..?
Vitasy Мыслитель (7357) 12 лет назад
Воспитать в себе чувство такта не пробовал? Культура, уважение... знакомые слова? ) следи за своей речью, и у тебя не будет этих проблем.
Дело вовсе не в девушке.
Прииса Мудрец (12951) 12 лет назад
может поменьше открывать рот, а все сказать влюбленными глазами?
Вася Налётов Гуру (4101) 12 лет назад
Да вы чё,не видите, эта дура сайт решила заддосить. Посылайте её НАХУЙ.
Валерий Янович Оракул (90113) 12 лет назад
Вероятно, таковым и являешься.
ZOD L Мыслитель (8429) 12 лет назад
Потому что ты не всегда следишь за своими словами и мало думаешь над тем что говришь.
Ираклий Барков Знаток (488) 12 лет назад
И что дальше? НЕ с ребенком же так разговариваешь. Так что забей на этот детский сад.
Казимир Барсуков Знаток (400) 12 лет назад
Я бы не продержался с такой 3,5 года. Хотя я не уверен, так как встречался год с точно такой же девушкой, но потом она решила сделать перерыв в отношениях, а я не стал настаивать на возвращении. Хотя нет, точно не продержался бы. К сожалению, она такая-вот истеричка и тебе, скорее, постоянно придётся извиняться и успокаивать её, когда она будет раздражаться из-за всяких мелочей. Но, раз уж сильно любишь (3,5 года всё-таки) , терпи. Что тут ещё сказать.
Александр Грин Оракул (77233) 12 лет назад
а почему вы думаете что как
Похожие вопросы