Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Edius 6.01 в Windows 8: Ошибка при установке: #13001 System error, как её исправить?

PPS Мастер (1240), закрыт 12 лет назад
Система: i7-2600k, 8 gb оперативы, - всё нормуль для программы, на 7-ке хорошо шла, почему на 8-ке не хочет даже устанавливаться? Кто знает?
Лучший ответ
Death Monster Corp. Оракул (74300) 12 лет назад
мдя.. а кто тебе сказал шт о она ващще под восьмеркой пойдет?:)).. если чо на восьмерку даже каспер не ставится.. а ты маковскую прогу туда накатить решил:))
PPSМастер (1240) 12 лет назад
5 версия нормально ставиться, с 6 проблема
Death Monster Corp. Оракул (74300) так не точили её под восьмую винду..епть даже в описании проги почти русским языком написано 7 винда 32 и 64 бита..
алексИскусственный Интеллект (715502) 12 лет назад
а нахрен в 8ке каспер!?глюки ловит!?8ка умница тормозов не ставит!там дефендера хватает
Death Monster Corp. Оракул (74300) да тут чувак спрашивал..купил говорит каспера а он никак не лезет в ось..а восьмерка эта мокрая еще ..нах не нужна..
Остальные ответы
Анна Бирова Ученик (228) 12 лет назад
Счас рано рассчитывать на то, что что то пойдет под 8-ку! Я тоже не одного касперского установить не смог, хотя шел под 8-ку. Это пока тех релиз, они как выпустят ее официально, тогда можно будет задавать вопрос. радоваться надо, что что то вообще работает.
PPSМастер (1240) 12 лет назад
У меня все программы, которые обычно стоят, работали шикарно и вот именно та программа в которой работаю - не работает :( Вообще облом, из-за неё пришлось вернуться на 7-ку
алексИскусственный Интеллект (715502) 12 лет назад
ыщо одна в лужу пукнула!нахрена там каспер!?обьясни-там встроееный дефендер и антивирь не нужон!я месяц без него даже сидел спецом вирусы под новое ядро еще не написаны!
алекс Искусственный Интеллект (715502) 12 лет назад
попробуй запуск от админа или в режиме совместимости! попробуй сертификат установить из свойств
Death Monster Corp.Оракул (74300) 12 лет назад
вово..всё ждал..когда же ты про запуск из под админа рассказывать начнешь:))))))))))))))))))))))))
алекс Искусственный Интеллект (715502) я с него и начал
Лира Терентьева Ученик (156) 7 лет назад
Кáжéтся отвечали тут, юзай - wmfix
Похожие вопросы