Пожалуйста помогите вопрос внутри об игре Minecraft ( прозьба не знаете ответа не пишите )
мой друг зделал сервер на игру но карта глючит полностью бывает не загружается и как будто кто то очень долго разбивал блоки на боьшое расстояние и разбивал коренную породу очень долго и задротно что аж игра вылитает за пределы карты в глубь в бесконечный полёт пожалуйста подскажите чё это за проблема срочно надо или чё мне надо скачать а то у нас эта проблема уже 3 дня и сервер невыносимо глючит часто из игры выкидывает пожалуйста помогите (тот кто играл в эту игру меня поймут)
Дополненя имел в виду тот кто играл в эту игру меня поймут чё за проблема в игре на шёт коренной породы все те знают люди которые играли в майнкрафт либо с кративкой или в одиночной игре в творческий режым или те у кого таже была проблема с сервером
Майн крафт-ужасная игра. Не то что глючит, а мама прибегает и спращивает
-"А что это за звук? Кошек режут? "...
-Не, не режут, это игра.
-А... А кто мочится?
-Ма, никто не мочится... Это шелестит...
Мозги себе скачай
это интернет
Скорее всего дело в пинге. Он без модов не отображается, но можно поставить пару-тройку модов на оптимизацию (по типу FPS что-то там) и непосредственно мод на отображение пинга. Что б пинг был меньше, просто можно перейти в комнату, отккда раздаётся интернет (либо перенести телефон с которого идёт раздача). А вообще лучше сетевой кабель при компе иметь, так инет лучше будет, и не отвалится в самый нужный момент если интернет с роутера