Top.Mail.Ru
Ответы

Распространение газет по почтовым ящикам. Как это проверяется?

Устроилась на лето разносить газеты. Интересно проверяют разношу я или нет? и каким образом?)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

От Русский человек, везде халяву ищет)

Гуру
13лет

1) дошлый работодатель - не лох. Представь себе - приходит он К СЕБЕ домой, а в ящике нет газеты. А должна быть. А еще домой приходит его зам и тоже поверяет свой почтовый ящик. А еще главбух. И зам. главбуха. И друзья его, которых он иногда обзванивает с простым вопросом: тебе мою газету приносят? И этот способ далеко не единственный.
2) Сразу и навсегда выброси из своей головы идею получать деньги на халяву. Вредно. Про мораль просто умолчу, так еще у обманутого работодателя всегда есть больше возможностей подпортить тебе жизнь.

Знаток
7лет

Я работал проверяющим. Работа была для меня супер классная!! Давали выборочно дома на секторе, в котором был курьер и проверяю. Если не доложил во все ящики, то ходил и опрашивал жильцов. Так же и по частному сектору. Бывало, что просили снять на видео как я проверяю. Зарплата от 45000 до 70000 тыс. р.

Ученик
8лет

Конечно проверяют "Этот процесс полностью оптимизирован, поэтому рассылка происходит быстро: рассыльный не тратит рабочее время на то, чтобы бегать за дополнительными листовками, переходить широкие улицы и плутать среди многоэтажек. Следуя маршрутному листу, курьер идет по указанным адресам, отмечая их на карте.
Процесс рассылки всегда сопровождается фотоотчетом.
Далее в работу вступают контролеры: они проверяют почтовые ящики после проведения рассылки. Так мы следим за работой наших сотрудников — проверяем своих людей, чтобы моментально найти ошибки (если они возникнут) и исправить их, не срывая сроков доставки." [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Так что, осторожнее, есть еще специальные агентства контроля, так что халтурить не стоит чтобы не было атата

Мастер
13лет

У нас, например, чел приносит стопку газет и кладет их в подъезде рядом с ящиками. Кто хочет, тот сам берет. Газеты лежат дня 2, потом их выбрасывают.
Пы. Сы. В принципе проверить сложно. Везде кодовые замки, не так ли?