Top.Mail.Ru
Ответы

"Любят не за внешность а за душу. ".. Ну ведь стройных все хотят, а толстых нет!

в наше время на толстых не смотрят и не знакомятся с ними. конечно можно сказать что всё бывает, но в 1 % из 100. в первое знакомство оценивают по внешности!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Кругом ложь и лицемерие, верить никому нельзя! Душу не видно, да и не нужна почти никому в наше время... Общалась с одним недавно, он сказал: "В инете общаюсь с интересными собеседницами, но если они не модельной внешности, в реале нам делать нечего" Сам он модель, прекрасно знает что симпатизируют ему большей частью из-за внешних данных, озлобися на всех... Сказал "Что толку от души, если ее не видно? " Его брат как он выразился "протирает портки в офисе с 9-и до 18-и и девушки не дают, потому что лицом не вышел :( В наше время к сожалению почти всегда так

Просветленный
13лет

может не по вопросу, но я скажу: нужно похудеть на для кого-то, а для себя, что бы быть уверенной в себе. что бы любить саму себя, уважать и считать достойной. и пусть все говорят, что внешность не важна, но она важна. в первую очередь для самой себя, а потом уже для партнера. худеть не так сложно как кажется ( если нет тяжелых заболеваний) . вот пример: мой муж за 10 дней скинул 2кг и 2,5см в талии. из нагрузок и диет: не ел после 20,00, нет мучному и жареному, 1300 раз с день качал пресс. и все!! ! результат уже ощутим! удачи!

Мастер
13лет

если бы толстых не любили на них бы не женились, они бы не размножались и толстых бы не было)) )
самое удивительное что любят всяких и толстых и худых и слепых и глухих и всяких моральных уродов.. . потому что любовь странная штука

Мастер
13лет

Встречаю по одежде, провожают по уму.

Ученик
8лет

Ну вощет, я худенькая, и люблю человека не за внешность, а душу его люблю, кау будто это родное всю жизнь знаю, а на лицо он так себе